Отзыв: Мармелад Ударница Бумба - Один из лучших. Сладкоежкам на здоровье!
Достоинства: Вкус,состав
Недостатки: Не обнаружила.
К сожалению, данный мармелад встретишь не часто и далеко не во всех магазинах. Возможно, дело в отсутствии рекламы, ведь цена у него такая же, как на известные бренды, а с незнакомым продуктом не каждый захочет рисковать. К тому же обычно такие вещи выкладываются на выходе около кассы, там их по любому заметят. Этому же бедолаге выделили уголок на самой нижней полке в зале супермаркета, среди печенья и фасованных конфет. Хотя этот жевательный мармелад один из самых вкусных и натуральных, которые мне известны.
Производит его российская кондитерская фабрика *Ударница*. Ранее я уже писала о более известном их мармеладе. Стандартная упаковка 108 грамм. Мармелад серии *Бумба* имеет массу разновидностей от бабочек до машинок и все они не только вкусные, но и натуральные. Состав очень хороший и срок годности относительно не большой.
Упаковка достаточно яркая и удобная, имеется прозрачное окошечко, через которое можно увидеть и оценить каждую вкусняшку. На ощупь мармеладки приятные, мягкие и пружинистые, но если они лежали слишком долго или открытый пакетик оставить на пару дней, то они станут более твердыми.
Возможно, у них нет такого разнообразия оттенков, как у более известных брендов, но это не делает их менее вкусными. Все фигурки стандартной формы, насыщенного цвета и одним своим видом поднимают настроение. Мысли о бабочках всегда связаны с позитивом!
Данный продукт очень вкусный, полезный и качественный. Для тех, кто следит за фигурой, он может стать достойной заменой шоколаду. На вкус сладковатый, но не приторный, жевать его очень приятно, чувствуется ягодный вкус, ведь при его изготовлении использовался натуральный сок! Порадует деток и взрослых.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Один из лучших. Сладкоежкам на здоровье! |