Отзыв: Батарейки GP Super АА 1.5V - Средненькие

Достоинства: Часы и пульт на них работают долго
Недостатки: Не подходят для энергозатратных приборов
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!

Как-то так получилось, что батарейки у меня сейчас практически не в ходу. Раньше покупала их часто, поскольку фотоаппарат был на батарейках, а сейчас купила себе модель с аккумулятором и горя не знаю. Но всё таки, оказалось, что есть в моём быту такие приборы, помимо пульта и часов, которые используются не часто (даже успеваю забыть, что он есть, пока вновь не понадобиться), в которых именно батарейки. Я сейчас о машинке для удаления катышков с ткани и купила я комплект батареек GP Super 1.5V именно под неё.

Батарейки пальчиковые GP Super 1.5V фото

Можно было бы сказать, что это батарейки, как батарейки, если бы на новых только вставленных элементах питания моя машинка не перестала работать через 15 минут. Как по мне - маловато.

Батарейки пальчиковые GP Super 1.5V фото

Думала, что пора их отправить куда-то в контейнер для приёма батареек, но решила опробовать их в часах. Оказалось, что батарейки ещё готовы потянуть часы на остатках заряда.

Батарейки пальчиковые GP Super 1.5V фото

Естественно, что ждала я от них несколько большего и рекомендовать такие батарейки не хочется. Но в данном случае я могу сказать, что они не самые худшие для своей цены. Просто, не стоит покупать их для сильно энергозатратных приборов.

Рекомендую.
Время использования Редко
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Средненькие

Японец
В игрушки ребенку их вставлем, вроде работают! Цена приемлемая зато!
Dassshaa11234
Буду знать
АнастасияГВ
покупаю в Ашане их постоянно
Vovka15082014
Покупали такие в пуль машинки на радиоуправлении
Ksusha30
Нужные батарейки.
Татуня Манюня
Мы такие покупали для часов. Прослужили долго
irina-musienko
все хорошие батарейки (панасоник, енерджи, этой марки жп), что не тянут в игрушках оставляем для часов. и часы идут еще месяца по 3-4 точно
Svetlus
Сейчас и с дорогими не всегда угадаешь
Оляна75
В часы такую брала, цена небольшая, срок действия тоже небольшой)
irenааaaaaaaaaaa
Один раз покупали, такое же впечатление оставили.