Отзывы59
Отзыв: Короткометражный мультфильм "Ничего так, убралась!" (2016) - Доубиралась до шизофрении
Достоинства: Милая сказка
Недостатки: Странная концовка
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Посмотрела данный короткометражный мультфильм, в каких-то моментах узнала себя и даже подивилась фантазии создателя. Это же надо так приукрасить серые будни. Конечно, можно нафантазировать себе собственное королевство, фею, которая всё за тебя сделает и сказочного принца в придачу, но вот утреннее пробуждение больше напоминает шизофренический бред с полётами через окно и увлекательным путешествием на дальние моря по трубам канализации. В общем, небольшой перебор с фантазией... Сразу думается, что не зря сказки заканчиваются свадьбой и фразой "и жили они долго и счастливо".
Рекомендую :)
Рекомендую :)