Отзыв: Детские зимние термоботинки Super Gear - Удобные термоботинки
Достоинства: Удобные,практичные,стильные
Недостатки: Нету
Термоботинки Super Gear купили мы прошлым летом, на море)))) Да, да на море))) Просто совпало так что в августе была акция на них в известном детском интернет магазине, вот мы заказали и привезли их нам прям на пляж))). Не пожалела ни на минутку!
Отзывы я почитала и решила что однозначно на зиму берём такие ботиночки. Но самой большой дилеммой стал выбор размера... Как, как??? Как выбрать размер если до осени ( а т. к. это термоботинки в них не должно быть жарко в ноябре и не холодно в феврале) ещё минимум два месяца. Как вырастет ножка не известно и если термоботинки то не должно быть большого зазора, максимум 0.5 см. В общем я рискнула и заказала на два см больше по стельке. Вот насколько внешне они были велики. Но настала пора одевать их и мама не прогадала)
Относили мы их целых 5 месяцев ( ноябрь-март) . Осенью в них не было жарко, зимой - холодно. Отличные термоботинки. Во-первых, очень удобные для малыша, высокая голень, две липучки очень "липких", язык не отдельный элемент, а вшит в сам ботинок. Во-вторых, очень круто смотрятся, сочетание кожи, замши и водоотталкивающей ткани. Малыш по лужам в них прыгал - ножки сухие! В-третьих, цена не могла не радовать - мы взяли их летом всего за 300 грн. В этом году опять буду ждать подобных акций и брать точно такие же.
Мы конечно их не испытывали в -20 градусов как написано на них, но в -10 гуляли точно.
Производство Венгрия! Как по мне очень достойное сочетание цена качество. Они и в сезон, относительно других термоботинок, стоили не дорого, но нам вообще повезло.
Мы уже два сезона носим макасины этой фирмы. Если интересно про читайте мой отзыв о них.
Ну конечно после пяти месяцев активной носки они внешне не очень хорошо выглядят... но внутри по-прежнему сухие и удобные. Твёрдая пятёрочка им! Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобные термоботинки |