Отзыв: Таблетки Ozon Фармацевтика "Фурагин" - Помогает снять симптомы цистита
Достоинства: Эффективность
Таблетки Ozon Фармацевтика "Фурагин" я пропила лично, когда меня замучал цистит. С ним я познакомилась впервые. А тут дочке назначили это лекарство, я прочитала, что оно как раз от этого и решила его попить. Эффект мне понравился - пока пила 2 недели, все симптомы как рукой сняло. Однако после применения я, наверное, сдернула опять что-то, потому что не соблюдала диету и т. п. И цистит начался снова. Так что, полагаю, данные таблетки принимаются не во всех случаях, не подходят для острых вариантов, как у меня, которые надо лечить антибиотиками, а уж потом долечивать чем-то более легким.
А вот таблетки Фурагин - по стоимости они дешевле Фурамага в 2 раза, стоят 215р за пачку:
Блистер:
Таблетки маленькие, ярко-желтого цвета, внешне напоминают фолиевую кислоту:
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогает снять симптомы цистита |
Цистит заболевание вредное, знаю по себе. Фурагин препарат хороший, просто если часто болеете, еще нужна профилактика. Если я заболела, я не лечусь одним фурагином, я помимо его покупаю растительный мочегонный сбор, пропиваю вместе с ним чтобы повысить выведение микробов - плюс он оказывает противовоспалительный, мочегонный, спазмолитических, эффекты, также необходимо понимать что это все же антибиотик, и необходимо пить препараты для микрофлоры, желательно влагалищной. поскольку у нас у девочек все проблемы скомпонованы там. Еще хороший препарат для профилактики, особенно после заболевания, это Цистон - индийский препарат, на растительных компонентах. Пропиваю 2 курса в год и забыла что такое Цистит))