Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Двойная мята" энергия утра - если бы сразу увидела всю информацию, то не купила

Достоинства: Хорошо очищает зубы.
Недостатки: Цена.
Хочу поделиться своими впечатлениями о зубной пасте R.O.C.S. "Двойная мята" Энергия утра.

Зубная паста R.O.C.S. Двойная мята энергия утра фото

Небольшой объем пасты - 60 мл, мне нравятся такие объемы. Не люблю большие упаковки косметических и ухаживающих средств, потому что хочется всегда что то новенькое и более свежее.

Тюбик пасты закрыт фольгой.

Зубная паста R.O.C.S. Двойная мята энергия утра фото

Паста имеет ярко выраженный запах мяты.
Удобная крышечка, которую не надо откручивать.

Вот такой состав.

Зубная паста R.O.C.S. Двойная мята энергия утра фото

Паста не чисто белая, а имеет кремовый цвет.

Зубная паста R.O.C.S. Двойная мята энергия утра фото

Хорошо очищает зубы, в меру пенистая, для чистки зубов требуется небольшое количество пасты. Запах и вкус мятный, но после чистки зубов, выраженного освежающего эффекта нет. Но это какая то особенность паст R.O.C.S., это не первая паста этого производителя, которой я пользовалась и с этим сталкиваюсь не первый раз.

Действие пасты на упаковке дано более мелким шрифтом, поэтому при покупке не увидела полностью всю информацию. Только дома заметила, что паста с выраженным эффектом отбеливания.

Зубная паста R.O.C.S. Двойная мята энергия утра фото

Если бы эта информация была более видима на упаковке, то я бы такую пасту не купила. Для меня в зубной пасте важно хорошее очищение и освежающий эффект. Отбеливание (для меня) воспринимается, как более агрессивное воздействие на зубную эмаль. И для меня - это минус.
Производитель обещает высокий уровень безопасности пасты и рекомендует детям старше 4 лет. Может быть состав пасты и безопасен, но меня все таки настораживает отбеливающий эффект.

Цена пасты 240 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление если бы сразу увидела всю информацию, то не купила

hannak27
Всё-таки, я сомневаюсь, что это агрессивное отбеливание, раз рекомендовано детям после 4 лет. Думаю, речь идёт о налёте, а чтобы изменить природный цвет зубов одной пасты недостаточно.
Eveli
Все может быть. Но к этому отношусь осторожно
hannak27
Понимаю, я бы не стала делать отбеливание у стоматолога (т.к. сама работала в стоматологии и знаю, что зубы имеют цвет костей - для каждого человека свой, и если их делать белоснежными, то значит "вытравливать", хотя потом и делают специальное покрытие)
Elena Alekseeva
Хорошая паста
олик 2014
хороший отзыв, спасибо)
Eveli
Вам спасибо, за внимание к отзыву)
Оксана 2034
Сейчас как раз пробую разные пасты РОКС, так что Ваш отзыв как нельзя кстати)
kalella
В составе SLS за одно это ее можно не покупать, и уж тем более не давать детям, которые еще не могут нормально рот прополоскать.
Eveli
Да уж… Точно больше не куплю. Спасибо за пояснение.)
Миришка
Сегодня купила пасту Рокс, как раз отбеливающую.
EdenSh
Хорошая паста, пользовалась такой.
Evaya
Зато ксилит есть.
sergyx
А мне денег жалко на пасты Рокс, считаю неоправданно дорогой)
ЛенаВова
Да, цена завышена на эти пасты. Но мне они нравится, десна и зубы не жалуются )))
tarabashka
тоже не знала что отбеливает и не замечала при использовании