Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Двойная мята" энергия утра - если бы сразу увидела всю информацию, то не купила
Достоинства: Хорошо очищает зубы.
Недостатки: Цена.
Хочу поделиться своими впечатлениями о зубной пасте R.O.C.S. "Двойная мята" Энергия утра.
Небольшой объем пасты - 60 мл, мне нравятся такие объемы. Не люблю большие упаковки косметических и ухаживающих средств, потому что хочется всегда что то новенькое и более свежее.
Тюбик пасты закрыт фольгой.
Паста имеет ярко выраженный запах мяты.
Удобная крышечка, которую не надо откручивать.
Вот такой состав.
Паста не чисто белая, а имеет кремовый цвет.
Хорошо очищает зубы, в меру пенистая, для чистки зубов требуется небольшое количество пасты. Запах и вкус мятный, но после чистки зубов, выраженного освежающего эффекта нет. Но это какая то особенность паст R.O.C.S., это не первая паста этого производителя, которой я пользовалась и с этим сталкиваюсь не первый раз.
Действие пасты на упаковке дано более мелким шрифтом, поэтому при покупке не увидела полностью всю информацию. Только дома заметила, что паста с выраженным эффектом отбеливания.
Если бы эта информация была более видима на упаковке, то я бы такую пасту не купила. Для меня в зубной пасте важно хорошее очищение и освежающий эффект. Отбеливание (для меня) воспринимается, как более агрессивное воздействие на зубную эмаль. И для меня - это минус.
Производитель обещает высокий уровень безопасности пасты и рекомендует детям старше 4 лет. Может быть состав пасты и безопасен, но меня все таки настораживает отбеливающий эффект.
Цена пасты 240 рублей.
Тюбик пасты закрыт фольгой.
Паста имеет ярко выраженный запах мяты.
Удобная крышечка, которую не надо откручивать.
Вот такой состав.
Паста не чисто белая, а имеет кремовый цвет.
Цена пасты 240 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | если бы сразу увидела всю информацию, то не купила |