Отзыв: Черный чай "Своя линия" - вполне нормальный чай
Достоинства: Цена,вкус,дизайн
Недостатки: за эти денег грешно о них даже представить
Добрый вечер ! В данном обзоре хотел обсудить не дорогой чай.
Вечером делал покупки в сети маркетов АТБ, как мы все знаем у них часто бывают хорошие акции на товары, в этот раз мне приглянулся довольно интересный чай в довольно не плохой стильной упаковке. Сразу кинулась в глаза его довольно таки низкая цена 7 UAN на российские это 18 RUB .
Как не странно на этой упаковке на отдельной стороне есть интсрукция для не знающих как заваривать чай ))) что очень удивило !
Производитель заявляет что этот чай выращен в Шри-Ланка, после прочитанного
сразу подумал надо покупать ))) когда еще выпадет такое выгодное предложение.
По приходу домой разложил покупки и решил попробовать этот чудо чай из Шри-Ланки ))) поставил чайничек и начинал внимательно вникать в инструкцию по заварке чая ! Все хотелось сделать правильно чтоб почувствовать настоящий аромат ))) фото инструкции ниже!
По цвету чай выглядит довольно не плохо приятного коричневого оттенка ! для более оценочного результата налил немного чай в прозрачную рюмку ! см на фото ниже.
И так его достоинства
1. Стильная упаковка
2. Очень доступная цена
3. пакетики даже с ниточкой и логотипом ) если взять даже чай Бесiда по цене гораздо дороже и обычные пакетики которые потом нужно вылавливать ложкой .
4. Достойный вкус
5. пахнет чаем )))
6. Хороший коричневатый оттенок
Его я смело могу рекомендовать своими близким и друзьям, а так же угощать на работе гостей .
От себя хочу пожелать бренду ТМ " Своя Линия " и марки магазинов АТБ огромное спасибо за то что даете возможности приобретать не дорогие товары с хорошим качеством, я думаю к моему мнению присоединяться многие поклонники вашей торговой марки.
В заключение своего эксперемента могу сказать что не всегда дешовый товар окажеться плохого качества, конечно же у каждого будут свои недостатки и мнения как говориться на вкус и цвет товарищей нет ! Всегда нужно экспериментировать и не в коем случае не жалеть потраченных денег так как счастье не в них.
Удачных вам всем покупок !
Производитель заявляет что этот чай выращен в Шри-Ланка, после прочитанного
сразу подумал надо покупать ))) когда еще выпадет такое выгодное предложение.
И так его достоинства
1. Стильная упаковка
2. Очень доступная цена
4. Достойный вкус
5. пахнет чаем )))
6. Хороший коричневатый оттенок
Удачных вам всем покупок !
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вполне нормальный чай |