Отзыв: Пиобактериофаг Секстафаг - лучше чем антибиотики! Помог вылечить клебсиеллу!

Достоинства: эффективность
Недостатки: цена, неудобство в использовании
Вернувшись из Роддома с малышкой мы долгое время мучились от проблем с животиком, но врачи на наши жалобы не реагировали ссылаясь на то что, до месяца жизни ребенка любой стул это норма, ждите все наладится. Ждать просто невыносимо когда твое любимое чадо не спит ни днями, ни ночами а истошно кричит и поджимает ножки, а ты ничего сделать не можешь. Наши мучения продолжались 1,5 месяца.

Сдав анализ кала в 1 месяц на обычную капрограмму там выявили слизь и дрожжи, поэтому участковый терапевт дал направление на УПФ (условно-патогенная флора). Сдали мы этот анализ и нам стала ясна причина дочкиного беспокойства.
В анализе были выявлены повышенная в несколько раз количество следующих бактерий: Klebsiella pneumoniae и enterobacter cloacae.

В качестве лечения нам было предложено на выбор лечиться по старинке: сначала убить все бактерии и полезные и не очень антибиотиком, а потом заселять кишечник уже полезными бактериями при помощи пробиотиков, либо лечиться современным способом при помощи бактериофагов.

Бактериофаги в отличие от антибиотиков "ликвидируют" только конкретный штамп бактерий, при этом не нарушая микрофлору кишечника в отличие от антибиотиков.
Мы выбрали второй вариант, так как не хотелось травить малыша антибиотиками.
Лечащий врач назначил нам секстафаг другое его название бактериофаг поливалентный, он эффективен в отношении следующих бактерий:

Staphylococcus
Streptococcus
Proteus (P. vulgaris, P. mirabilis)
Pseudomonas aeruginosa
энтеропатогенных Escherichia coli
Klebsiella pneumoniae

Пропив курс назначенный врачом - по 5 мл 3 раза в день за 30-40 минут до еды, плюс в клизме 10 мл на ночь, мы вылечились и стали спать спокойно всей семьей!
Это такое счастье когда твоего малыша ничего не беспокоит!
Секстафаг выпускается в стеклянных флаконах, объем 20 мл.

Хранить необходимо в холодильнике!!!

Открывать простерилизовав крышку, мы делали так: спиртом протирали крышку, брали стерильный новый шприц 5 мл и протыкали крышку, набирали необходимое количество лекарства, а иголку оставляли в шприце до следующего использования и убирали в холодильник.

Стоимость одной упаковки 795 рублей, нам на курс лечения потребовалось 2 упаковки.
Да, недешево, но на здоровье не экономят.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление лучше чем антибиотики! Помог вылечить клебсиеллу!

светлана-мама
это вы только из роддома клебсиеллу принести могли…стафилоккок-это"обычное дело" из роддома,как бы странно это не звучало…конечно,ничего хорошего,но все сейчас лечиться,если своевременно и по схеме.
Olaim
да со стафилококом вышли из роддома со старшей))) золотистый стафилокок был, говорят самый трудный при лечении
Zlataya
Молодцы, что нашли правильное средство. Вот и у меня вопрос возник -откуда эта напасть у вас взялась?
Olaim
откуда взяли сейчас конечно уже не узнать, но предполагаю что из роддома, так как со старшей вышли оттуда со с золотистым стафилококом, а с младшей вот такая напасть…
ТаняTatyana
Хорошо, что помогает. бывает и высокая цена не гарантирует результат:((
Борзых Наталья
Подскажите.
У нас абсолютно такая же проблема. Нам назначили пиобактериофаг. Принимаем первый день. На какие сутки должно наступить улучшение? Мы не спим уже 1,5 месяца. Врачи от нас отмахиваются как от назойливых мух. А каким образом вы делали клизмы? Рассажите пожалуйста подробнее.
Спасибо.
Olaim
Про улучшение я конечно точно сейчас уже и не помню, но точно до окончания курса лечения уже был виден результат.

В аптеке купила резиновую грушу самую маленькую. Набирала шиприцем лекарство 10 мл, грела его в своих ладонях, грушу ошпаривала кипятком, и внутри тоже, потом набираем лекарство в грушу.

Малыша кладем на бок, ножки вместе и поджаты (удобнее если один держит, а другой вливает), смазать вазелиновым маслом анальное отверстие и кончик груши, грушу немного сжать до появления первых капель лекарства и ввести кончик в анальное отверстие, вводить медленно, после введения зажать руками ягодички и еще подержать, чтобы лекарство не выбежало.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Olka2702
Подскажите пожалуйста вы в чистом виде давали внутрь лекарство? Или смешивали с водой? И как давали, через шприц?
Olaim
конечно в чистом виде, это уже готовое лекарство.
Да набирала в шприц без иглы и заливала за щечку малышу понемногу.
А клизмы описаны в сообщении выше. Если что непонятно объяснила - спрашивайте.
Olga6802
Девочки, у меня после лечения осталось 5 упаковок, может кому нужно? Отдам за полцены.
В упаковке 4 флакона по 20 мл. Стерильно.
5 упаковок по цене 400 руб. за упаковку.
Годен до 03.17г.
ABU28
Хорошо, что помогло
это точно!
outlander25
Не слышала про такое средство. Но у нас, слава Богу, и проблем подобных не было
Olaim
пусть и дальше не понадобится Вам!
kris7709
Мне его лор-врач рекомендовал, когда организм уже был измождён антибиотиками. Универсальное средство
Olaim
хорошее средство! как говорят, что в будущем они заменят антибиотики