Отзыв: Фильм "Срок жизни" (2016) - Цель одна - выжить...
Достоинства: сюжет; игра актеров; динамика.
Недостатки: предсказуемо.
Долго искала чтобы бы такое интересное посмотреть и не найдя ничего интересного, забросила поиски, видно не зря, по положительным рекомендациям из друзей - решила посмотреть фильм, под названием - "Срок жизни" (2016), американского производства, в жанре - драма, криминал.
Нет, не могу сказать, что во время просмотра испытываешь - скуку, скорее наоборот, фильм смотрится с интересом, сюжет заставляет телезрителя присмотреться не только к актерам, но и к интересной динамике.
Фильм не только интересен, но и имеет напрягающие и зрелищные нотки, что не вольно сопереживаешь главным героям фильма.
Главные герои фильма это - отец и дочь, фильм больше подразумевается в сроке жизни главного героя фильма, ведь страхуя свою жизнь, главный герой фильма не учёл одно, страховка начинает действовать через 21 день...
Да, сюжет не обходится без погонь, драк и убийств, но цель одна - выжить на протяжении двадцати одного дня и спасти дочь от опасности.
Нет - фильм не настолько грязен стрельбой и кровью, всё в меру, что и заставляет смотреть продолжение - не отрываясь от телеэкрана, тут уж больше криминальная драма, в общем фильм соответствует жанру и названию.
Особо интересно наблюдать за развитием отношений отца и дочери подростка, ведь чтобы поладить с подростком - нужен особый подход, что главный герой фильма и старается добиться.
Что касается всех актеров, то игра главного героя получилась не супер, но и плохой не назовёшь, тут уж не хватает острых поворотов, по сути предсказуемо, а вот Кэт (в главных ролях Хейли Стайнфелд, кстати оказалась очень симпатична в своей роли), свою роль показала - на ура, придраться по сути не к чему.
Что же случится с главным героем фильма и нашёл ли он выход из всех погонь, то всё это Вы можете посмотреть в фильме - "Срок жизни", рекомендую к просмотру.
Время использования | один просмотр. |
Общее впечатление | Цель одна - выжить... |