Отзыв: Зубная паста Himalaya Herbals - Идеальная зубная паста!
Во время моей поездки в Индию, я очень много положительного наслышалась о местной косметике и зубных пастах. Поэтому это первое, что я хотела привезти домой в огромном количестве. )
Аюрведическую зубную пасту Himalaya Herbals я купила, зайдя в индийскую аптеку (сорри за фото - это все, что на данный момент от неё осталось).
Стоя у витрины с косметикой Himalaya, я наблюдала, как наши русские туристы скупают эту пасту чуть ли не оптом - себе, друзьям, родственникам. Конечно, при таком таком раскладе я тоже не удержалась.
Именно в этой аптеке я разговорилась с земляками и они мне посоветовали обязательно попробовать и зубную пасту RED, о которой я уже писала.
Придя в отель, я в этот же вечер почистила зубы пастой Himalaya Herbals. Меня приятно удивил свежий запах этой пасты, вкус и необычный природный цвет.
После первой чистки удивило нереальное ощущение чистоты. Даже на утро я проснулась с удивительной свежестью во рту.
Конечно, в этот же день я накупила ещё добрую порцию этой пасты... которую после приезда по доброте душевной раздарила. )
Главное достоинство пасты Himalaya Herbals, как и другой продукции Himalaya - её натуральный состав.
Сюда входят гранат (укрепляет десны), ним (оказывает антибактериальное и противогрибковое действие), индийский тмин, акация (предотвращает кровоточивость десен), эмбелия кислая и другие натуральные компоненты.
Так как состав пасты натуральный, то со временем она может изменить цвет, но это не изменит свойств пасты. Это указано на каждой продукции Himalaya.
Впечатления от пасты только положительные, в ней просто нет недостатков. Цвет, который многим не нравится - это не недостаток, это цвет от смешивания натуральных компонентов, т. е. это на 100 % натуральный цвет! Единственный недостаток в этой пасте - если покупать в России, то легко можно нарваться на подделку, это точно.
Общее впечатление | Идеальная зубная паста! |
Вообще, насколько я заметила, на всей индийской продукции с обратной стороны упаковки напечатана цена в рупиях. Плюс, я бы не покупала индийскую косметику, на которой что-то написано по-русски (как на главном фото) - в этом случае, для меня ее происхождение весьма сомнительно.