Отзыв: Продукт плавленый с сыром Голландский "Жинкина крынка" - Для сырного продукта пойдет
Достоинства: имеет не ярко выраженные вкус и запах, не крошится, не липнет к ножу
Недостатки: состав
Вот такого "колобка" купили мы как-то в ашане.
Скажу сразу, что я прекрасно понимала, что покупаю. Ясно, что продукт плавленый с сыром это по определению не сыр, и соответственно, оценивать его как сыр нельзя.
Состав, естественно, не идеальный, поэтому для ребенка на этот сыр стоит табу.
Стоимость головки невелика, в нашем случае это 102 рубля за 600 грамм. 1 кг этого продукта стоит 170 рублей.
Сняв оболочку обнаруживаем под ней идеально круглый мячик
Продукт сырный не имеет ярко выраженного запаха.
Нарезается на ломтики хорошо. Крошится, конечно, но мало.
К зубам, простите, не липнет. Вкус имеет так же как и запах - не ярко выраженный.
В принципе, на утренний бутерброд с маслом пойдет. Можно еще для салатов использовать, или в сырный суп натереть, или в тесто положить. Вариантов масса.
Как сырный продукт - продукт плавленый с сыром Голландский "Жинкина крынка" имеет место быть. Свои 4 балла он вполне заслуживает.
Состав, естественно, не идеальный, поэтому для ребенка на этот сыр стоит табу.
Сняв оболочку обнаруживаем под ней идеально круглый мячик
Продукт сырный не имеет ярко выраженного запаха.
Нарезается на ломтики хорошо. Крошится, конечно, но мало.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |