Отзыв: Продукт плавленый с сыром Голландский "Жинкина крынка" - Для сырного продукта пойдет

Достоинства: имеет не ярко выраженные вкус и запах, не крошится, не липнет к ножу
Недостатки: состав
Вот такого "колобка" купили мы как-то в ашане.

Продукт плавленый с сыром Голландский Жинкина крынка фото

Скажу сразу, что я прекрасно понимала, что покупаю. Ясно, что продукт плавленый с сыром это по определению не сыр, и соответственно, оценивать его как сыр нельзя.

Состав, естественно, не идеальный, поэтому для ребенка на этот сыр стоит табу.

Продукт плавленый с сыром Голландский Жинкина крынка фото

Стоимость головки невелика, в нашем случае это 102 рубля за 600 грамм. 1 кг этого продукта стоит 170 рублей.

Продукт плавленый с сыром Голландский Жинкина крынка фото

Сняв оболочку обнаруживаем под ней идеально круглый мячик

Продукт плавленый с сыром Голландский Жинкина крынка фото

Продукт сырный не имеет ярко выраженного запаха.

Нарезается на ломтики хорошо. Крошится, конечно, но мало.

Продукт плавленый с сыром Голландский Жинкина крынка фото

К зубам, простите, не липнет. Вкус имеет так же как и запах - не ярко выраженный.
В принципе, на утренний бутерброд с маслом пойдет. Можно еще для салатов использовать, или в сырный суп натереть, или в тесто положить. Вариантов масса.

Как сырный продукт - продукт плавленый с сыром Голландский "Жинкина крынка" имеет место быть. Свои 4 балла он вполне заслуживает.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для сырного продукта пойдет

Elena491
Как то купила подобный продукт с надеждой на сыр,в итоге потом дочитала что это сырный плавленный продукт.
yaddy
Марго, я хочу, чтобы вы жили долго и счастливо! это даже не плавленный сыр, а плавленный продукт.)))
t-margarita
Дмитрий, спасибо. вам того же желаю ) надо сказать, что хорошего сыра сейчас днем с огнем не найдешь. ну или цена у него заоблачная. я-то о мааздаме мечтаю, но увы позволить его сейчас не могу
yaddy
да, вы правы, с хорошим сыром большие проблемы, у нас раньше хоть Добродар был Звенигородский, всем сырам сыр, кстати, вдруг найдёте у вас такой - смело покупайте.
Lacrimosa7002
на вид сыр…
на вкус - плавленый )
Оксана 2034
Правда, чисто визуально от сыра не отличишь.
t-margarita
да, но я видела, что покупаю
Fktrcfylhf
по крайней мере, честно написали, что это не сыр