Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - Слабенько

Достоинства: Легкая текстура, приятный запах, удобный тюбик, приемлемая цена
Недостатки: Слабый эффект
Совершенно случайно приобрела увлажняющий крем для рук "Белоручка". Знакомых и проверенных кремов в магазине не оказалось, и я честно говоря купилась на симпатичный дизайн тюбика.

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка фото

После я слегка разочаровалась в своем выборе, но в принципе - крем вполне сносный, тем более за такие деньги.

Итак, крем увлажняющий, с экстрактом виноградных косточек и витамином Е. Имеет довольно жидкую консистенцию, приятный аромат, белоснежный цвет. На кожу наносится легко, впитывается быстро, жирных следов нигде не оставляет.

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка фото

Из заявленных на упаковке 24 часов на коже он держится максимум час, после чего полностью впитывается и улетучивается. Особого увлажнения я не почувствовала. Стараюсь наносить крем на ночь, чтобы как можно дольше сохранить его на коже.

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка фото

Из плюсов отмечу только тюбик - он удобно ставится вертикально, крем постепенно стекает к основанию и выдавливается без проблем. К тому же объем тюбика вполне приличный - 75 мл, хватает надолго.

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка фото

В целом считаю крем неплохим для тех, у кого нет особых проблем с кожей рук. Так сказать - для профилактики вполне подойдет. Для сухой и поврежденной кожи лучше использовать что-то более эффективное.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Слабенько

Dimbasik
Вот так вот… "Не все то золото, что блестит":)
elka80
А мне очень название нравится.
Агриппина Седова
Ой, пробовала, ну совсем нехороший крем
SmirnovaSA
Давно на него поглядывала. Теперь буду знать!
Эмили Стивенс
Спасибо,буду знать;и обходить такой крем стороной!
maxGhost12
Не плохой крем.
fe-ri-de
название крема мне знакомо, но покупать его не приходилось. красивый тюбик!
Иркя
надо попробовать)
imeda11
Ну и цена невелика)
burkushnatasha
Название интересное)
Ayaru08
и правда симпатичный дизайн тюбика)
Beauty Eleonora
Крем из категории "Сойдет, если другого нет". Пробовала. На работе тюбик стоял. Руки приходится мыть по сто раз на день. Выручает такой крем.
naday2502
согласна…увлажняет плохо, но пахнет приятно
Viktoriua
Цена нормальная
ShadeNataly
Дизайн симпатичный, а вот назваение отталкивающее, на мой взгляд))
MihIrYur
Средненький, конечно, но за невысокую цену это нормальный крем.
Nadiazz
У меня тоже когда-то был такой. Согласна с автором отзыва, не очень впечатляет.
Миришка
А дизайн и правда симпатичный.
colnishko
У нас такого нет!
MariaKravchenko
Мне кажется, крем на руках максимум держится 2-3 часа и сколько бы он при этом не стоил.