Отзыв: Раствор Solopharm Натрия хлорид 0.9 % - Как открыть? История о том, как меня не поняли в аптеке.
Достоинства: Идеальная тара именно внутривенно
Недостатки: Бутылочка наглухо закрыта для других целей
Всем доброго времени суток.
Так как у меня растёт дочка, то физ. раствор (натрия хлорид) нам просто необходим для промывания маленького носика.
Раньше я постоянно покупала раствор просто в стеклянных банках.
А в этот раз в аптеке мне предложили его в коробочке (дочка уже успела её погрызть). Сразу смутила надпись "внутривенно".
Вот информация на самой коробке.
К раствору прилагается инструкция
И вот, наконец, сама бутылочка
На первый взгляд, удобная пластиковая бутылочка со специальной петлей для подвешивания и мерными делениями.
Крышка прорезинена, действительно все стерильно
И все бы хорошо, но я покупала физ. раствор с целью промывать нос дочке (и сказала об этом продавцу).
А как открыть эту бутылочку, чтобы потом закрыть и пользоваться, не представляю. Пользоваться шприцом, чтобы перелить жидкость в пипетку и закапать в нос - это глупо.
А так, бутылка закрыта намертво.
Жаль, что не могу вернуть физ. раствор обратно в аптеку из-за погрызенной коробки и отсутствия чека. Хоть и стоит он недорого: 200мл -40рублей.
Бутылка, наверное, удобная, но не для моих целей.
Обидно.
Раньше я постоянно покупала раствор просто в стеклянных банках.
Вот информация на самой коробке.
К раствору прилагается инструкция
И вот, наконец, сама бутылочка
Крышка прорезинена, действительно все стерильно
А так, бутылка закрыта намертво.
Бутылка, наверное, удобная, но не для моих целей.
Обидно.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как открыть? История о том, как меня не поняли в аптеке. |
А ингаляции нам не приходилось делать, тьфу-тьфу