Отзыв: Женский кожаный кошелек "Sonia Rykiel" - Такие кошельки быстрее надоедают, чем выходят из строя. Приятная дружба на протяжении 7 лет.

Достоинства: классная кожа, многолетнее активное использование не отразилось на внешнем виде, хорошая функциональность.
Недостатки: нет и нет.
Сегодня взяла в руки моего кожаного друга - кошелек французского бренда "Sonia Rykiel" и вспомнив, когда я его покупала, даже сама удивилась. Ведь этому кошельку уже около 7 лет, а он в идеальном состоянии, у меня даже не появляется мысль купить новый, насколько мне он нравится. Ни трещин, ни одного "поехавшего" шва, чуть-чуть потерся с обратной стороны и золото не столь яркое, как раньше и все... И вид - очень даже свежий.

Вот он - логотип бренда

Женский кожаный кошелек Sonia Rykiel фото

Соня Рикель - это женщина, которая открыла свою линию одежды, потом линию парфюмов и косметики. После стала производить обувь, сумки, аксессуары и даже игрушки для взрослых.
Есть повод полагать, что бренд возник аж в 1947 году. Тогда Соне было 17 лет. Много новаторств в области мода привнесла эта женщина. Например, переосмыслила черный цвет из траурного в элегантный, создала моду на вывернутые наружу швы. Я читала, что у Сони Рикель - русские корни, что она эмигрировала из России. Сейчас у модельера и бывшей манекенщицы около 400 фирменных салонов по всему миру.

Одежды от Сони Рикель у меня, к сожалению, нет. А вот кошелек и еще некоторые аксессуары - имеются. И я этому бесконечно рада!

Кошелек - хороший, качественный, бренд полностью оправдывает высокую цену отличным качеством. Имя Сони Рикель - в нескольких местах кошелька.

Женский кожаный кошелек Sonia Rykiel фото

и подкладка тоже не дает забыть о Соне Р.

Женский кожаный кошелек Sonia Rykiel фото

Вот так кошелек выглядит с обратной стороны

Вот так сбоку

Женский кожаный кошелек Sonia Rykiel фото

Застегивается кошелек на кнопку. Она ни разу не подвел меня за столько лет.

Женский кожаный кошелек Sonia Rykiel фото

Внутри кошелек - очень удобный.

Женский кожаный кошелек Sonia Rykiel фото

Много отделов. Один из них - на молнии. Туда можно положить крупные суммы))), если они есть, и они будут скрыты от посторонних глаз. И еще два отдела - удобно разложить бумажные купюры.

Есть кармашки для визиток

Женский кожаный кошелек Sonia Rykiel фото

и еще пару отделов - для других целей - для фото и других индивидулальных потребностей

Женский кожаный кошелек Sonia Rykiel фото

Есть отдел для мелочи, с двумя кармашками

Женский кожаный кошелек Sonia Rykiel фото

с очень удобной застежкой, которая никогда сама не откроется

Женский кожаный кошелек Sonia Rykiel фото

Конечно, дизайн кошелька своеобразный, не всем будет по нраву - много золота, блеска, камешки... Но что понравится абсолютно всем - прекрасное качество и натуральная кожа. Если мы заглянем под швы, то увидим, из какого материала изготовлен кошелек.

Женский кожаный кошелек Sonia Rykiel фото

И я в очередной раз делаю вывод, что лучше выбирать одежду и аксессуары хорошего качества. И если это кошелек, то он обязательно должен быть кожаным и дорогим, тогда он прослужит много-много лет. Ведь недаром говорят, что "мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи..."

С огромным удовольствием перечислю достоинства этого продукта от Сони Рикель:
+ натуральная кожа кожа хорошего качеств
+ отличная функциональность (много кармашков, на все "денежные случаи")
+ хорошая фурнитура (кнопка на кошельке и застежка в отделении для мелочи- ни разу не подводили, открываются только по желанию хозяйки)
+ интересный дизайн
+ долговечность, неизнашиваемость.

Минусов - не вижу. Такие кошельки быстрее надоедают, чем выходят из строя. Но за 7 лет использования он не только не потерял внешней привлекательности для меня, но даже не надоел. Надеюсь, на дальнейшие долгие годы в компании с моим другом от француженки Сони Рикель!
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Такие кошельки быстрее надоедают, чем выходят из строя. Приятная дружба на протяжении 7 лет.

Michaela
Отличная Сонька!:)
Жень-Шенька
Хороший кошелёк!
Масик280
Качественный кошелёк.
Natsha
Всегда считала, что черный цвет из траурного в элегантный, перевела Коко Шанель.
Люба Райс
и я тоже. осталось выяснить, кто раньше родился. Как я помню, Коко родилась в конце 19 века. Значит, она. Наверно, эта мадам, подхватила идею)))
Nattis
а я вот люблю дешевые китайские кошельки, которые на 1-2 сезона)
alya777
достаточно симпатичен
maltis
С таким кошельком не стыдно в банке снять пару тысяч Евро на карманные расходы!
Люба Райс
Точно))) Но обычно я важно достаю из него карту сбербанка и гордо оплачиваю чек в продуктовом магазине…
LuLuscha
Как я мечтаю о таком надежном кошельке! А где такие продаются, фирменные бутики?
Люба Райс
именно этот я покупала в магазине Веларс. еще есть магазин Хелен наподобие. но давно там ничего не покупаю - цены стали запредельные. посмотрите по интернету.
IranaPro
Красивый
lenusikk
Хорошенький кошелек)
metamorfose
Классный кошелечек! Очень стильно смотрится!:)
Русалоchка
Добротный кошелек!
Terra2004
Очень симпатичный и компактный в отличие от моей "лопаты" :))
Наталья Влади
очень приятный кошелечек
ALLLISSSA
Удобный и надежный!
esenija
ООО! Так долго служит,а внешне и не скажешь!
apupezig
удобный!
julia pro81
Замечательно смотрится! Срок службы говорит сам за себя!