Отзыв: Детский творожок "Лакомо" - хороший
Достоинства: вкусный,полезный,сытный,очень нравится детям
Недостатки: не везде продается
Всем привет! Расскажу про детский творожок Лакомо. Скажу честно мои дети с полугодовалого возраста едят его с удовольствием. Кстати мне тоже нравится. У него приятный вкус(если говорить об обычном, который без добавок), по консистенции он как сметана.
К примеру если ребенок скушал один на полдник, то до ужина он никаких печенек, и прочих перекусов не захочет, то есть ребенок им наедается. У меня он вызвал доверие потомучто произведен в России и в нем гораздо меньше вредных добавок чем в других детских творожках или йогуртах... Еще плюс то что у него более приемлемая цена чем у других творожков. К примеру в Ашане он стоит приблизительно двадцать три рубля за штуку, а Агуша от двадцати девяти и выше. Единственное что мне не нравится касаемо этого продукта-это то, что его не везде можно купить. Например я у нас в Подольске ни в Детском мире, ни в Дочках Сыночках, ни в Перекресте, ни в Магните я его не видила. Продавался только в Ашане. Вообще Лакомо не плохая марка молочных продуктов. Я покупаю и кефиры и ряженки и молоко, и детское молоко этой фирмы, и пока очень довольна. Так что всем советую попробовать. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хороший |