Отзыв: Фильм "Задание" (2010) - опять же фильм ужасов без ужаса
Достоинства: разве что постоянное ожидание чего-то, не позволяющее оторваться от экрана телевизора, ну и задумка неплоха!
Недостатки: фильм ужасов без ужаса, некоторые эпизоды были глупы и нелепы, порою даже смешны
Сегодня посмотрела. Надо отдать должное, не могла оторвать свой взгляд от экрана, даже не позавтракала, потому что все время ждала того самого момента, ну когда же, ну когда наступит что-то ужасное. Но я так и не дождалась.
А ведь могли бы снять неплохой хоррор, идея-то хорошая, хорошая задумка, как мне кажется, в настоящее время актуальная. Вкратце, 6 человек за деньги должны были выполнять задания, находясь в заброшенной тюрьме. И это типо все снимали на камеру и показывали.
Вообще, наверное, трудно быть режиссером, но назвался груздем - полезай в кузов. Раз уж взялся режиссировать, будь добр, изучи подробнее что такое за жанр - фильм ужасов. Я смотрела по-настоящему жуткие фильмы ужасов, но в последнее время попадаются исключительно те хорроры, в которых ужаса нет!
В одном эпизоде я откровенно посмеялась, потому что мне показался этот момент каким-то совершенно нелепым, глупым и неуместным.
Концовка в принципе сильно не удивила, понятно было, что что-то не так, так не может закончиться.
Не могу рекомендовать фильм к просмотру, но если Вы любите что-то подобное - вперед!
Общее впечатление | опять же фильм ужасов без ужаса |