Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara - Ужас!
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: склеивает реснички, не смывается.
Тушь получила в подарок, наверное поэтому не так обидно.
В принципе, в части № 1 щеточка очень хорошо разделяет, прокрашивает ресницы, но я как любитель выделять глаза, вынуждена использовать другую тушь для нанесения второго слоя.
Часть № 2 считаю вообще бесполезной, потому что: во-первых, она склеивает ресницы, во-вторых ее невозможно смыть (терла мицеллярной водичкой, мылом и всем, что попадалось под руку). Когда пыталась избавить свои уставшие глаза от этого "чуда" чуть не лишилась половины своих ресниц.
Думаю, что эта тушь вполне подойдет для людей, которые косметику не стирают в принципе.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ужас! |