Отзыв: Светодиодный настольный светильник Supra SL-TL315 - Лучший светильник для рабочего стола
Достоинства: Лампа-большой сплошной плюс
Недостатки: Цена
Купил светильник Supra SL-TL35 в декабре прошлого года, и не разу не пожалел потраченных денег (взял самый дорогой настольный светильник). Светильник оборудован двумя типами ламп: теплого и холодного цветов; сенсорными кнопками понижения и повышения яркости работы ламп, выбор режима работы (Лампы дневного света, лампы холодного цвета, оба типа ламп) и кнопкой включения лампы. Корпус светильника очень приятный на вид, его конструкция позволяет поставить, изогнуть лампу как захочется.
Благодаря разным типам режимов работы лампу можно сочетать с основным источником освещения в комнате или кабинете без вреда для зрения. К тому же всему, лампа очень ярко светит, что очень важно если занимаешься тонкой "ювелирной" работой. Мой вердикт: лампа очень хорошая, лучшая, без минусов, правда дороговата для такого вида товара.
Время использования | 6месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |