Отзыв: Овсяные хлопья "Ясно солнышко" - Очень-очень вкусная.
Достоинства: Вкус, качество.
Доброго времени суток дорогие друзья!
Овсяную кашку в последние несколько лет я очень полюбила, стараюсь покупать разных сортов, чтобы и потверже хлопья были, чтобы побольше в них витаминов сохранялось, и иной раз хочется моментально приготовить, всего лишь залив горячим молочком или даже прочсто водичкой. Новинка от торговой марки Ясно солнышко - это как раз овсяные хлопья, не требующие варки.
На упаковке написано, что, залив молочком или кипяточком, хлопья нужно выдерживать минут три-пять, но могу вам сказать, что в этом даже нет необходимости, так как хлопья моментально размягчаются и их можно употреблять в пищу сразу же.
Изготавливаются хлопья "Ясно солнышко" в Санкт -Петербурге, но в Крыму у нас достаточно продукции от этой торговой марки.
Я люблю хлопья разводить на молоке, получается вкуснятинка. Сегодня я добавила в кашку кусочек сливочного масла, ложечку меда и клубничку. Вкусно, ароматно и полезно.
Овсяные хлопья Ясно солнышко порекомендую с большим удовольствием всем своим друзьям и не только, как очень качественный и вкусный продукт. Приятного всем аппетита.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |