Отзыв: Фильм "СуперБобровы" (2016) - Весело.
Достоинства: юмор, актерская игра, постановка эффектов
Недостатки: критических нет
Совершенно неожиданно понравился этот фильм. Честно сказать, от заявленной комедии с интригой, закрученной на том, что в дом семьи Бобровых попал метеорит, и члены семьи оказались наделены сверхъестественными способностями - я ничего интересного и смешного не ждала, так что смотреть уселась в скептическом настроении.
А минут через десять уже от души смеялась над шутками и поворотами в сюжете. Несмотря на то, что сам сюжет и интрига абсолютно не сложные и никаких неожиданностей зрителя не ждет - обыграно все довольно мило, трогательно, действительно смешно, легко и интересно. Рекомендовать буду - похихикать и поулыбаться вдоволь совсем не лишнее занятие в нашей жизни. Режиссер фильма "специализируется" в основном в комедийном жанре, но меня он заинтересовал еще и своей работой в минисериале "Любовь на острие ножа" - кино далекое от комедии, но очень увлекательное и интересное.
Общее впечатление | Весело. |