Отзыв: Лак для ногтей Orly - Ужасный бесцветный лак
Достоинства: Придание блеска ногтям
Недостатки: На следующий день уже отходит от ногтей
Я никогда не покупала лаки фирмы Orly, но много раз о них слышала (очень много положительных отзывов). Оттенки, которые были представлены в магазине, меня не впечатлили, поэтому я решила купить просто бесцветный лак.
Чем хорош бесцветный лак? А тем, что когда нужен просто нейтральный вид ногтей (а иногда и просто лень красить ногти), этот лак придает блеск и ногти выглядят более ухоженными.
Наносить лак марки Orly мне понравилось, просто прекрасное покрытие. Блеск ноптом также придает отличный.
Но какое же было мое удивление (и разочарование), когда на следующий день он просто стал слезать с ногтя. Причем в большинстве случаев он отделался прям по форме ногтя, а-ля накладные ногти получились какие-то.
Теперь так и стоит бутылочка с лаком у меня - выкинуть жаль, а использовать невозможно.
И да, стоимость лака немаленькая, чтобы вдруг можно было бы ожидать эффекта.
И да, стоимость лака немаленькая, чтобы вдруг можно было бы ожидать эффекта.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ужасный бесцветный лак |