Отзыв: Детская коляска Baby Care Seville - Хорошая коляска за свои деньги

Достоинства: Маневренная, большое спальное место, перекидная ручка, большой капот и корзина
Недостатки: Скрипучие колеса, теряется маневренность, когда ребенок лицом к маме

Детская коляска Baby Care Seville фото

Купили данную коляску этой весной. Итак, о плюсах: перекидная ручка (для меня это был один из основных критериев поиска, когда сильный ветер, перекинул ручку и пошел дальше, ребенку комфортно), большой капор, опускающийся до бампера, большое спальное место, ребенку очень просторно и свободно (нам год и месяц), большие колеса, что обеспечивает достаточную проходимость, очень маневренная, большая корзина, кармашек в капоре под мелочь (ключи, телефон, салфетки, мы кладем туда даже большой кошелек и бутылочку с водой), встроенная москитная сетка.

Сверху в капоре окошечко, в него вставлена темная сетка, которая защищает от солнышка. В комплекте чехол для ножек и дождевик (крепится на молнии к капору и закрывает только ножки, сама ткань коляски не промокает (испытано). Минусы: когда ребенок лицом к маме, коляской не очень удобно управлять, она становится менее маневренная и на бордюр уже не заедешь. Скрипучие колеса, мазали wd-40, не помогло. Высоковата ручка, при росте 166 хочется встать на каблуки, хотя дело привычки. С меньшим ростом, думаю, не удобно будет. Выдвижная штука впереди, которая удлинняет спальное место, не фиксируется и по дороге может сама задвинуться обратно. Для кого-то будет минусом вес (10,5 кг), у нас в доме лифт, поэтому изначально на вес особо не смотрели.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая коляска за свои деньги