Отзыв: Сироп Rioba - многообразие вкусов
Достоинства: простор для фантазии
Недостатки: много красителя
Сиропы Rioba продаются в стеклянных бутылках объёмом один литр. Содержимого одной бутылки хватает на долгое время, поэтому цена за этот продукт не очень большая.
Сиропы хорошего качества, имеют хороший ассортимент вкусов. Самый популярный, мне кажется, синий сироп Блю Кюрасао. Он придаёт волшебный, фантастический цвет и необычный вкус продуктам. Например, красиво смотрится в коктейлях или в качестве сиропа для мороженого и десертов.
Другие позиции данного продукта тоже подкупают оригинальностью. Например, мятный или кокосовый сироп.
Из всех образцов данной серии, которые я пробовала, мне меньше всего понравился малиновый. Он имеет более жидкую консистенцию и не даёт насыщенного цвета, следовательно, расход сиропа будет больше.
С использованием сиропов Rioba можно приготовить массу разнообразных алкогольных и молочных коктейлей. Можно добавлять в десерты или просто в газировку.
Экспериментируйте!
Экспериментируйте!