Отзыв: Подарочный набор для бритья Gillette Fusion Proglide - вот это мы вырвали наборчик!)))))
Достоинства: цена, качество,стиль, отличный в работе набор!
Здравствуйте, дорогие друзья и посетители сайта)
Буквально пару недель назад наткнулись с мужем на подарочный набор с супермаркете Варус. Привлек он нас в первую очередь ценой. Она была очень низкой-всего 100 гривен(300 рублей), а учитывая то, что по отдельности одна только бритва стоила 240 гривен(720 рублей) и гель 30 гривен(90 рублей), мы без промедления его приобрели!
Упакован набор в тесно синюю коробку из крепкого картона и состоит, как вы уже поняли, из бритвы Gillette Fusion Proglide Flexball и Увлажняющего геля для бритья Gillette Fusion Hydra Gel Hydrating 75 мл.
Вот так выглядит упаковка:
В картонной коробке находится ванночка, с отверстиями для пены и бритвы:
Дополнительно есть подставка для бритвы, в которой она удобно фиксируется:
Бритва со съемным картриджем. Сверху на ней есть большая кнопка, с помощью которой он снимается и заменяется.
Бритва выполнена из железного корпуса, с резиновыми вставками и довольно тяжелая, что позволяет ей прочно фиксироваться в руке и не скользить!
Картридж на бритве поворачивается в разные стороны, что позволяет добраться в плохо доступные места и сбрить все, до единого волоса! Механизм этот очень надежный и крепкий! Поворачивается картридж за счет крепкой пружины, которая отличается отменным качеством!
Пять тоненьких лезвий мягко и аккуратно срезают волоски, не травмируя кожу, а увлажняющая полоска способствует легкому скольжению!
Вообще мой муж пользуется электробритвой, но после частого ее применения появляются вросшие волоски, поэтому он всегда чередует ее с обычными станками! У него очень грубая и жесткая щетина, поэтому одноразовые станки забивались буквально после первого проведения по коже и бритье превращалось в мучения, так как бритву приходилось постоянно очищать прилагая не малые усилия! В этом же случае, все гораздо проще! Благодаря большому количеству лезвий и их остроте, бритва бреет легко и быстро, не забиваясь через каждый сантиметр и легко очищается под струей воды.
Гель же, в свою очередь просто отличный! Прекрасно пенится, очень экономичен, потому как расход у него не большой! Бритва по нему скользит как клеенка по ледяной горке)Пена, в которую взбивается гель крепкая и держится на лице до самого окончания процесса, не стекая и не падая!
Недельная щетина:
Гель превращается в пену:
Наносим гель на кожу:
Бритва в работе:
Результат:
Мы очень довольны набором, муж радуется до сих пор как ребенок, а я радуюсь за него, что процесс его бритья стал легче и комфортней!!!!
Приятных и качественных вам покупок, которые будут долго радовать глаз! Спасибо за уделенное внимание. Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен!
Вот так выглядит упаковка:
В картонной коробке находится ванночка, с отверстиями для пены и бритвы: