Отзыв: Подарочный набор для бритья Gillette Fusion Proglide - вот это мы вырвали наборчик!)))))

Достоинства: цена, качество,стиль, отличный в работе набор!
Здравствуйте, дорогие друзья и посетители сайта)

Буквально пару недель назад наткнулись с мужем на подарочный набор с супермаркете Варус. Привлек он нас в первую очередь ценой. Она была очень низкой-всего 100 гривен(300 рублей), а учитывая то, что по отдельности одна только бритва стоила 240 гривен(720 рублей) и гель 30 гривен(90 рублей), мы без промедления его приобрели!

Упакован набор в тесно синюю коробку из крепкого картона и состоит, как вы уже поняли, из бритвы Gillette Fusion Proglide Flexball и Увлажняющего геля для бритья Gillette Fusion Hydra Gel Hydrating 75 мл.

Вот так выглядит упаковка:

Подарочный набор для бритья Gillette Fusion Proglide фото

В картонной коробке находится ванночка, с отверстиями для пены и бритвы:

Подарочный набор для бритья Gillette Fusion Proglide фото

Дополнительно есть подставка для бритвы, в которой она удобно фиксируется:

Подарочный набор для бритья Gillette Fusion Proglide фото

Бритва со съемным картриджем. Сверху на ней есть большая кнопка, с помощью которой он снимается и заменяется.

Подарочный набор для бритья Gillette Fusion Proglide фото

Бритва выполнена из железного корпуса, с резиновыми вставками и довольно тяжелая, что позволяет ей прочно фиксироваться в руке и не скользить!

Подарочный набор для бритья Gillette Fusion Proglide фото

Картридж на бритве поворачивается в разные стороны, что позволяет добраться в плохо доступные места и сбрить все, до единого волоса! Механизм этот очень надежный и крепкий! Поворачивается картридж за счет крепкой пружины, которая отличается отменным качеством!

Пять тоненьких лезвий мягко и аккуратно срезают волоски, не травмируя кожу, а увлажняющая полоска способствует легкому скольжению!

Подарочный набор для бритья Gillette Fusion Proglide фото

Вообще мой муж пользуется электробритвой, но после частого ее применения появляются вросшие волоски, поэтому он всегда чередует ее с обычными станками! У него очень грубая и жесткая щетина, поэтому одноразовые станки забивались буквально после первого проведения по коже и бритье превращалось в мучения, так как бритву приходилось постоянно очищать прилагая не малые усилия! В этом же случае, все гораздо проще! Благодаря большому количеству лезвий и их остроте, бритва бреет легко и быстро, не забиваясь через каждый сантиметр и легко очищается под струей воды.

Гель же, в свою очередь просто отличный! Прекрасно пенится, очень экономичен, потому как расход у него не большой! Бритва по нему скользит как клеенка по ледяной горке)Пена, в которую взбивается гель крепкая и держится на лице до самого окончания процесса, не стекая и не падая!
Недельная щетина:

Гель превращается в пену:

Наносим гель на кожу:

Бритва в работе:

Результат:

Подарочный набор для бритья Gillette Fusion Proglide фото

После бритья кожа нежная, гладкая и без единого признака щетины!!!! Никакого раздражения, травм, порезов! Отличное качество и бритвы и геля!

Мы очень довольны набором, муж радуется до сих пор как ребенок, а я радуюсь за него, что процесс его бритья стал легче и комфортней!!!!

Приятных и качественных вам покупок, которые будут долго радовать глаз! Спасибо за уделенное внимание. Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вот это мы вырвали наборчик!)))))

ko745
да повезло,мой муж бы тоже радовался как и ваш,Джилетт любим,а цена смешная!
juliana2808
цена и правда очень низкая)нам повезло)
JuliaRusko
Хороший набор, я тоже такой мужу дарила.
sambuca
Частенько заглядываюсь на наборы, дешевле всё же получается, чем отдельно покупать
да,так намного выгодней)
Мона Котова
вот это супер-выгодная покупка!!!)) повезло вам!
juliana2808
это точно)причем забрали мы последний!Как будто нас ждал))))
Mashalex
Удачное приобретение)
очень удачное)
Калигула
У нас за такую цену нигде не найти Джилет на подобие вашего(((
juliana2808
мы тоже таких не видели…совсем случайно наткнулись и забрали последний)
burkushnatasha
Да, безусловно, набор хорош.
Джарвис
Хороший набор, только сменные кассеты к этому станку дороговаты.
juliana2808
так одной кассеты хватает на пол года,а то и больше…это все равно выгодней,чем станки менять каждый раз…
Джарвис
Ну полгода, это условно, "а то и дольше"- тем более. Это смотря кто как часто бреется, и какая щетина…
juliana2808
мужу Mach3 кассеты хватало на 7 месяцев,а бреется он раз в 3-4 дня и щетина у него очень жесткая и грубая)
Джарвис
Согласна, из того что представлено на рынке, Gillette лучше всех. Качество отличное, бренд раскручен, дизайн станков очень нравится, и конечно же за все это надо платить:))
Остальное индивидуально:)
Evelina25
я дарила мужу такой набор, не плохой
flower0610
Вам просто повезло. Тоже всегда радуюсь когда удастся урвать что-то дешево.