Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - помогает при обветривании
Достоинства: помогает при обветривании, защищает.
Недостатки: не обнаружено;
Опять неожиданно наступила зима, а вместе с ней пришли холода, мороз и ветер, а также возник вопрос как защитить кожу от обветривания. В прошлом году я выбрала для сына крем серии МОРОЗКО"Румяные щёчки", благодаря положительному опыту я стала использовать этот крем и нынешней зимой.
Крем можно наносить за 15-20 минут до выхода на улицу, а также если лицо уже обветрилось. Очень быстро снимает раздражение и покраснение и любые симптомы, связанные с обветриванием кожи. Кроме этого этот крем рекомендуют детские врачи и на него нет аллергии. Я думаю, что детишкам очень нравится упаковка с кремом, на ней изображены весёлые детские картинки, упаковка яркая и красочная. Также всех мам порадует цена, около 35 рублей за тюбик. Иногда покупаешь более дорогие средства, а эффект значительно хуже или его вообще нет. Теперь несмотря на частое пребывание на воздухе в мороз у моего ребёнка чистая, нежная кожа. Скажу вам по секрету, что я сама иногда пользуюсь этим кремом.
Общее впечатление | помогает при обветривании |