Отзыв: Мармелад из свежих фруктов "Лакомства для здоровья" - Малышам может быть кисловато.

Достоинства: Вкусно и натурально.
Недостатки: Нет.
Всем привет. Мой отзыв сегодня о вкусном лакомстве для здоровья-желейном мармеладе. Делала заказ в интернет аптеке и увидела такие пакетики с мармеладом.

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья сливка +яблочко фото

Ассортимент достаточно большой, но так как у дочери почти на все аллергия, то решила взять на пробу мармелад с яблоком.

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья сливка +яблочко фото

Продукт не содержит сахар, вместо него присутствует фруктоза. Можете посмотреть состав-он натуральный(только не знаю что такое сорбиновая кислота).

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья сливка +яблочко фото

Вес продукта 100 грамм, в пакетике где то 15 штучек, каждая упакована индивидуально.

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья сливка +яблочко фото

Очень удобно брать такой пакетик с собой, ни карман ни сумка не испачкаются в мармеладе.

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья сливка +яблочко фото

А так выглядит сам мармелад. Он желейный, на вкус очень вкусный, кисленький. Мне кажется маленьким деткам не всем понравится(он не сладкий). А вообще кто в детстве пробовал домашнюю яблочную пастилу-вкус одинаковый. Советую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Малышам может быть кисловато.

BellaBorodova
мармелад в принципе полезная сладость. Только надо быть внимательным в магазине, читая состав.
Бобсик
Покупала в аптеке, понравилось что без сахара.
kat--ua
я тоже думаю что этот мармелад больше оценят взрослые, чем дети, из-за обертки, вида и кислинки.
Бобсик
Еще были с клубникой и малиной, мне кажется они должны быть послаще.
Татьянка1119
У этого мармелада состав хороший, я думаю деткам можно давать
Бобсик
Ну да, не все же любят сильно сладкий мармелад.
Islina
Для взрослых на диете хорошо будет для разнообразия.
Бобсик
Наверное да.Я на диетах ни когда не сидела, а вкусности пробовать люблю.