Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Картошка" - Порадует любителей "картошки" - и вкус знакомый, и польза есть!

Достоинства: натурально, вкусно, полезно
Недостатки: цена
На днях попробовала еще один сырок "из Александровских", на этот раз - со вкусом пирожного "картошка". Кто знает, как оно выглядит, оценит дизайн упаковки)

сырок александров картошка

Традиционно в сырке 50 грамм, м. д. ж. 20 % - чуть меньше чем в моем любимом, молочном. Судя по составу, при приготовление сырка смешали творог и начинку "картошки", сверху - так запавший мне в душу бельгийский шоколад. Все ингредиенты натуральные, поэтому срок годности - не более 2 недель.

состав сырка картошка александров

Пробуем. На вкус - как вышеупомянутое пирожное, сдобренное творогом, все ингредиенты очень хорошо сочетаются, создавая гармоничный вкус. Порадует любителей "картошки" - и вкус знакомый, и польза есть. Однако следует учесть, что обычное пирожное вы, скорее всего, купите дешевле (около 30 ре, в то время как сырок стоит 40)

начинка сырка александров картошка

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Порадует любителей "картошки" - и вкус знакомый, и польза есть!

xxx1966
40 рублей за глазированный сырок? Это жесть! Одно радует, в этом сырке хоть нормальный вес в 50 грамм, а то уже некоторые до 30 грамм докатились.
ivling
ага, увы. Я их не как сырки, а как десерт к чаю рассматриваю. Цена огорчает, но вкус радует.
xxx1966
На здоровье! Главное чтобы нравилось.
roXor
Вкусно… но откусить всего пару раз(
ivling
он довольно питательный, я как перекус часов в 12 использую.
lady-spring
Я бы сказала для обычного сырка цена астрономическая)) Но вкусно, иногда можно, учитывая путёвый состав)
ivling
ну, он ж не обычный. Трагедия в том, что "обычные" сырки по 10 ре делают не из творога, а из "творожного продукта", и не в шоколаде, а тоже с каким-нить заменителем. В "вкуснотеево"(которые овер 15 ре) нормальный творог, но покрытие так себе.
я александровский по акции покупала за 29 ре, эх.
lady-spring
по акции возможно тоже куплю)