Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 - коту нравится

Достоинства: состав
Недостатки: цена
Мой кот питается только сухим кормом, сколько бы не пробовала давать ему другую еду есть не хочет, только молоко пьет, а после проведения кастрации, котам нельзя часто давать молоко - только раз в неделю в виде лакомства.
Не могу сказать что я очень уж скрупулезно выбирала корм с сравнивала разные корма и марки, я просто полностью доверилась нашему ветеринару, который и посоветовал именно этот корм.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Этот корм моему коту очень нравится и он ест его с удовольствием! Мог бы наверное съесть много, но я его не перекармливаю, стараюсь соблюдать суточную норму.
Кусочки корма мелкие и котик может легко их жевать и проглатывать, запах обычный как и у всех кормов этой фирмы, по крайней мере мне так кажется, может конечно котик чувствует разницу по запаху между различными видами кормов - я нет. Наш кот легко перешел на этот корм с корма для котят Royal Canin.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Состав корма сбалансирован и содержит все необходимые вещества и микроэлементы для здорового кота. Я думая ни для кого не секрет, что после стерилизации многие коты сильно набирают вес и становятся ужасно толстыми!!! В этом корме состав подобран так, что бы кошка и наедалась и в то же время не толстела, так же он помогает поддерживать в здоровом состоянии мочевыделительную систему котов (это важно именно для котов!). Не буду переписывать состав, вот он:

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Упаковка 2 килограмма герметично закрывается, что позволяет сохранить корм в свежем состоянии и уберечь его от лапок вашего питомца:

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Норма кормления кота в сутки, так же приведена на упаковке, не рекомендует её превышать, а так е нужно не забывать о том, что у кота всегда должна быть свежая питьевая вода:

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Мы используем этот корм уже полгода, кот у нас весит чуть выше нормы, здоров, крепок и энергичен!
Цена пачки 2 килограмма 1100 рублей, что конечно дороговато, но все же здоровье кота дороже! Мы выбрали именно этот корм. Не видела есть ли этот корм в маленьких упаковках, наверное есть, но я всегда покупаю большие упаковки, так как в конечно итоге это выходит дешевле.
Рекомендую этот корм для ваших любимцев, проявите заботу и любовь к ним, а в ответ вы получите не соизмеримо больше любви и преданности.
Время использования 2015-2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление коту нравится

irrochka2012
дааа, дороговат однако(((
Lelechca
Дороговат, но как говорится не дороже денег!
А здоровый и красивый домашний любимец гарантирован при правильном питании.