Отзыв: Тональная основа Oriflame The ONE IlluSkin - Хороший легкий тональный крем
Достоинства: Легкий, не жирный, отлично наносится, выравнивает цвет кожи
Недостатки: Теперь уже дорогой, состав далеко не идеален
Тональным кремом я пользуюсь редко, только "на выход". Данный продукт фирмы Орифлейм мне вполне понравился, учитывая, что купила я его давненько по нормальной еще цене.
Крем, а вернее основа, ложится равномерно, не оставляет чувства тяжести, скрывает мелкие недостатки, делает кожу более свежей на вид. Цвет кожи выравнивается. На коже не остается ощущения тяжести, липкости. Пудра и другая декоративная косметика ложится на крем отлично, так что можно легко сделать макияж.
В составе крема присутствуют парабены, и возможно другие нехорошие вещества - слов незнакомых много на этикетке. Но как для нерегулярного использования, то думаю не страшно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший легкий тональный крем |