Отзыв: Мицеллярная вода Librederm для снятия макияжа MICECLEAN - Мицелярка от LIBREDERM, нежная и действенная!

Достоинства: вкусно пахнет, отлично очищает, не сушит кожу, увлажняет, не оставляет плёночки на лице

Мицеллярная вода для снятия макияжа MICECLEAN фото

Я к мицелярным водам отношусь настороженно. У меня было несколько вариантов от разных марок, но ни одна не понравилась настолько, чтобы хотелось написать о ней отзыв)))

А вот эта мицелярочка от Либридерм первая, которая мне по настоящему понравилась!

Мицеллярная вода для снятия макияжа MICECLEAN фото

Большой флакончик, объёмом 200 мл. Для удобства нанесения сделана пластиковая пробочка-дозатор.

Мицеллярная вода для снятия макияжа MICECLEAN фото

Сама по себе мицелярка это прозрачная водичка. Я так понимаю, что красивый сиреневый цвет - это от флакона.

Мицеллярная вода для снятия макияжа MICECLEAN фото

У мицелярной воды очень приятный, нежный цветочно-ягодный аромат. Ненавязчивый, но такой вкусный, что я просто наслаждаюсь каждый раз, используя это средство!
Я использую данную мицелярку вечером, снимаю макияж. Наливаю немного на ватный диск и протираю им глаза, губы, кожу лица...
Мицелярная вода очень деликатно снимает макияж, очень хорошо очищает кожу, удаляет всю косметику. При этом она ухаживает за кожей, увлажняет её и успокаивает.
У меня сухая чувствительная кожа, склонная к аллергическим реакциям. Мне подходят вообще все продукты марки Либридерм, в том числе и данная мицелярная водичка. Она так приятно освежает кожу, успокаивает и смягчает её, подготавливает к нанесению крема.

Мицеллярная вода для снятия макияжа MICECLEAN фото

Расход небольшой. Я пользуюсь один раз в день, причём на раз хватает не очень большого количества.
Мицелярная вода LIBREDERM мне очень понравилась! Сто баллов из ста!!! Она отлично очищает кожу, удаляет макияж, увлажняет, при этом не раздражает даже мою очень чувствительную кожу век, не оставляет после себя неприятного ощущения плёнки на лице. Наконец-то идеальная для меня мицелярка найдена!))))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мицелярка от LIBREDERM, нежная и действенная!