Отзыв: Закаленное стекло для мобильных телефонов Ssteel-01 - Максимальная защита телефона по современным меркам за минимальную цену!

Достоинства: 1. Защищает от ударов 2. Не оставляет следов от пальцев 3. Легко утснавливается 4. Дешевый! 5. Не заметно на экране.
Недостатки: Минусов нет!
Всем привет! Выбирала себе на телефон защиту еще год назад на прошлый телефон, и пленки смотрела, и стекла. Выбор сейчас большой. Хотелось защитить экран хорошо и недорого. Пленки, конечно, защищают только от царапин, поэтому их я рассматривать даже не стала. Стекол на витрине стояло много, цены тоже разные от 300 до 1500 руб. Толщина стекол тоже различалась.

Обратила внимание на закаленное стекло для мобильных телефонов Ssteel-01, оно было в оригинальной упаковке и стоило всего 500 руб., твердость его 9H, толщина 0,33 мм. Изготовлено оно из специального обработанного стекла повышенной прочности, в чем я убедилась в процессе повседневного использования телефона, царапин больших до сих пор нет. Олеофобное покрытие на самом деле предотвращает появление следов от пальцев на экране, и чувствительность сенсора совсем не поменялась после установки защитного стекла. От влаги в виде дождя с телефоном тоже все в порядке, работает нормально в обычном режиме. На счет защиты от ударов на 100 % могу заявить, что помогает! Телефон выпал из руки с высоты около метра на плитку, теперь есть небольшой скол на защите в левом верхнем углу. Ниже предоставлено фото, там Вы все сами сможете увидеть. А ведь если бы не закаленное стекло для мобильных телефонов Ssteel-01, то скол мог быть на самом сенсоре, и, хуже того, сенсор мог выйти из строя... Кроме всех плюсов еще могу сказать, что устанавливается это стекло очень просто, особого ума для этого не надо было) До сих пор ни капельки воздуха внутри него нет и нигде оно по краям не отходит. С телефоном отходила больше года.

В общем, за такие деньги Вы ничего лучше не купите, скорее всего и за бОльшие деньги лучшего качества не найдете! Рекомендую всем!

Мой старый телефон с защитным стеклом (в левом верхнем углу видно скол на защите после удара).

Оригинальная удобная упаковка закаленного стекла.

Время использования 1 год 1 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Максимальная защита телефона по современным меркам за минимальную цену!