Отзыв: Инновационный Сосудистый Центр (Россия, Санкт-Петербург) - Современная клиника с врачами профессионалами!
Достоинства: Высококвалифицированные врачи, современные технологии лечения. Разумная цена!
Недостатки: Отсутствуют.
В инновационный сосудистый центр на Беговой в Москве, я попала по рекомендации близкой родственницы, которая проходила лечение в этой клинике.
Слово «операция» всегда вызывала у меня панический страх, но процедура, которая научным языком называется ЭВЛК (лазерное лечение вен), не оставила никаких неприятных ощущений!
Все было сделано четко, безболезненно и качественно.
Хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу центра, а также моему лечащему врачу Любимову Виктору Николаевичу, который является не просто высококлассным специалистом, но и теплым, деликатным человеком. Спасибо ВАМ!!! Желаю успехов и процветания Вашей прекрасной клинике!
Все было сделано четко, безболезненно и качественно.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |