Отзыв: Журнал "Сваты" - издательство Толока - Мой любимый журнал
Достоинства: Интересный
Здравствуйте дорогие посетители сайта. Хочу поделиться с вами своим отзывом о - журнале "Сваты" - издательство Толока.
С этим замечательным журналом меня познакомила моя подруга. Когда я пришла к ней в гости у нее на журнальном столике лежало множество газет и журналов, но меня почему то привлек именно этот.
Взяв его в руки я начала его внимательно изучать, и он мне очень понравился. И после первого его прочтения я сразу же решила его выписать.
Журнал красочный, не дорогая цена подписки и покупки, интересное и полезное содержание.
На журнал можно оформить подписку в любом почтовом отделении, или приобрести в газетном киоске.
Тем кто еще не приобретал этот журнал советую купить.
И поделиться с нами своим мнением о нем.
Тем кто еще не приобретал этот журнал советую купить.
И поделиться с нами своим мнением о нем.
Общее впечатление | Мой любимый журнал |