Отзыв: Смартфон ASUS Zenfone 2 Laser ZE500KL - Отличный смартфон!
Достоинства: Отличны телефон по отличной цене.
Добрый день! Пришло время оставить отзыв на смартфон ASUS ZenFone 2 Laser ZE500KL.
Мы искали мужу смартфон с идеальными для нас характеристиками и по доступной цене. И случайно в интернет-магазине наткнулись на товары серии Asus, нас сразу заинтересовал ZenFone, и цена всего 12000 руб.
Рассмотрим подробнее, что производитель предлагает за такую цену.
Телефон очень тонкий и легкий, вес всего 140 г.
Кнопка включения находится наверху вместе с разъемом для наушников.
Самое интересное, что кнопка регулировки громкости находится на задней крышке. И это очень даже удобно.
Производитель заявляет, что защитное покрытие экрана - стекло Corning Gorilla Glass 4. Будто бы телефон если упадет, то экран не разобьется. Насчет этого не знаю, пока не проверяли.
Операционная система в данной модели Androd 5.0, цвета яркие, красочные.
Несомненный плюс - это камера 13 Мп, фронтальная 5 Мп. Съемки отличные. Муж любитель хорошей фотографии и от этой камеры он в восторге.
Встроенной памяти 16Гб, плюс возможность добавить карту памяти до 128 Гб.
Также несомненный плюс - это две сим карты.
В общем шустрый телефон, ничего не виснет, игры летают на ура.
Плюсов очень и очень много. Все рекомендуем!
Рассмотрим подробнее, что производитель предлагает за такую цену.
Телефон очень тонкий и легкий, вес всего 140 г.
Кнопка включения находится наверху вместе с разъемом для наушников.
Операционная система в данной модели Androd 5.0, цвета яркие, красочные.
Встроенной памяти 16Гб, плюс возможность добавить карту памяти до 128 Гб.
Также несомненный плюс - это две сим карты.
В общем шустрый телефон, ничего не виснет, игры летают на ура.
Плюсов очень и очень много. Все рекомендуем!
Время использования | 1 мес |
Стоимость | 12000 ₽ |