Отзыв: Пряники Первым делом "Воронежские" - быстро засыхают

Достоинства: недорого
Недостатки: быстро каменеют
Пряники Первым делом "Воронежские" продаются в сети магазинов Дикси и стоят всего 35 рублей за пачку, в составе конечно же присутствуют Ешки и всякие ароматизаторы вроде бы идентичные натуральным .

Пряники Первым делом Воронежские фото

На вкус совершенно обычные пряники без особых изысков и какого либо необычного вкуса - почему они Воронежские совершенно непонятно, не приторные и глазури на мой взгляд маловато .
Есть у этих пряников один существенный недостаток - если их положить в вазочку допустим днем, то на следующий день уже утром они становятся просто каменными, никакими зубами с ними не справишься .
Единственный способ их оживить это завернуть во влажное полотенце и подержать так пару часов и то середина все равно каменная, в общем если купите пряники под этой маркой постарайтесь съесть их за один присест, иначе оставшиеся потом просто выбросите, а лучше купите какие нибудь другие пряники .
Время использования 2 раза
Общее впечатление быстро засыхают

Тать-я-на
Не люблю сейчас такие пряники.
tuulos
все портится - впору самому делать
Stradivary
Это химические разрыхлители и добавки. Так же бывает с хлебом. Сегодня вечером свежий, на следующий день - не сухарь, но я такой уже не ем.
химия везде
Stradivary
Но везде разное количество
Миланияя
да у нас такое же дело. сегодня купила завтра муж спрашивает: - ты чего сухари какие то взяла, а не пряники? А они на столе открытые полежали.
tuulos
в сетях что то продукты все хуже и упаковки все меньше
Alex444-77
Понятно, такие брать не буду.
Наталья Влади
Жаль, что не очень)