Отзыв: Глазные капли Визоптик - Очень неплохие капельки! советую)
Достоинства: Сужает сосуды снимая покраснение, не щиплет
Недостатки: Малоэффективен при хронической усталости глаз
Здравствуйте, друзья! Пишу отзыв, находясь на рабочем месте... возле компьютера, но с телефона)) Я это к тому, что весь день мои глаза в напряжении - 24 часа в день компьютер и смартфон. Глазки, конечно же, очень устают, к середине дня уже заметно покраснение, капилляры и небольшая отёчность. Даже после сна краснота не уходит... Поэтому решила приобрести капельки. Сначала был Визин. Мне он очень нравился, эффективный на 5 баллов, но вызывает привыкание, как я заметила. Поэтому в аптеке я попросила какой-нибудь аналог, и можно подешевле) Женщина-фармацевт посоветовала мне ВизОптик.
Флакончик на 15 мл с обычным капающим носиком. Активное вещество - тетризолин. Страна-производитель: Румыния (К. О. Ромфарм)
Понравилось, что он абсолютно не щиплет глаза, покраснение убирает хорошо и довольно быстро.
Насточщая "скорая помощь" для глаз, и, в целом, эти капли можно рекомендовать тем, кому нужно быстро устранить покраснение и дискомфорт.
ВАЖНО: капли на основе тетризолина противопоказаны при таких заболеваниях глаз, как глаукома, синдром сухого глаза, эпителиально-эндотелиальная дистрофия роговицы.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |