Отзыв: Интеллект баттл - игра для Android - Действительно интеллектуальная игра!

Достоинства: Хорошие вопросы, приятный геймплей
В этой викторине есть три режима игры:
- Быстрая игра;
- Чемпионат;
- Битва сильнейших.

Интеллект баттл - игра для Android фото

В быструю игру может играть любой желающий, для участия в чемпионате, понадобится накопить 100.000 $. Сделать это можно в быстрой игре. А вот битва сильнейших это для самых умных, для того, чтобы в ней поучаствовать, нужно будет добиться звания "Профи", а это не так уж и просто.

Я в основном пока играю только в быструю игру. Вопросы по сложности впечатляют. До суммы в 500 $, можно добраться без труда, а вот потом будут возникать сложности, для тех кто плохо учился и мало читал. Из легких вопрос, я могу привести пример:

Интеллект баттл - игра для Android фото

Из тех, что чуть посложней, например такой:

Интеллект баттл - игра для Android фото

Играть в принципе приятно. При каждой игре есть возможность двух подсказок, это 50/50 (убирается два неверных ответа), и помощь зала. Помощь зала заключается в том, что вам показывают, как ответили другие игроки, вот такая вот оригинальная помощь. По своему опыту, могу сказать, что спасает такая подсказка не всегда.
Что меня очень порадовало в игре, так это возможность смены фона экрана. Я себе выбрала сумрачный такой, на скриншотах видно, но кроме него, в настройках можно выбрать еще и кучу других.
Для меня это чудесная игра! Здесь реализована возможность игры с другими людьми, есть дух соперничества, приятная графика, вопросы, которые действительно заставляют напрягать память! Думаю, что больше для игры такого плана ничего и не нужно.
Рекомендую однозначно!

P.S. для игры нужен интернет
Время использования 2016
Общее впечатление Действительно интеллектуальная игра!

mama200308
Скачаю дочке, пусть развивается)
Lapunechka
Ну смотря сколько дочке лет, мне вот почти 30, а я еще ни разу за всю игру, до конца не дошла))
Ната Донецкая
хорошая игра, мозги напрягает!
А я о чем)
Olga Elda
Тоже надо бы скачать, чтобы мозги немного заставить работать, а -то сидя в декрете в голове мысли только об одном=))
Lapunechka
От такой игры, мозги точно заработают))
вкусняша
люблю подобные игры!