Отзыв: Препарат "Регидрон" - Хорошее средство от обезвоживание организма, особенно для деток.

Достоинства: результативность
Недостатки: вкус
Препарат "Регидрон" рекомендую в своей аптечке иметь тем, у кого есть маленькие детки. Он препятствует резкому обезвоживанию организма, что особенно опасно для малышей.

Конечно, если и малютки начинается рвота и диарея, лучше сразу обращаться к врачу. И врачи, кроме лекарств, могут назначать и средства типа "Регидрона".

Продается данное лекарство в сашетах, выглядит вот так.

И с другой стороны.

Регидрон

Весь состав и инструкция на каждом пакетике четко расписаны.

Регидрон

Из опыта со своим ребенком могу сказать, что препарат действенный. Хотя есть и аналоги дешевле, и самим что-то подобное можно в домашних условиях приготовить. Но тут все удобно. Единственное, что на вкус не очень и дети часто отказываются его пить. Когда ребенок был маленький, я вливала разведенный "Регидрон" в рот прямо из одноразового шприца (без иголки, естественно) и ребенку приходилось глотать.

Конечно, принимать его можно не только детям, а и взрослым. Просто покупают его, чаще всего, для детей, т. к. у них обезвоживание организма может произойти буквально за несколько часов.

Спасибо за внимание к отзыву. Не болейте!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство от обезвоживание организма, особенно для деток.

PocahontaS
Да, в аптечке мамы должен обязательно быть.
milena80
при отравлениях необходим
Саломандра
Помню был такой,когда понос и рвота у сына были.Но моему хоть шприцом,хоть чем,выплюнет.Мы в чаек подливали и везде куда могли.
kornei
надо в аптечку прописать)))
MihIrYur
Средство хорошее, но напоить маленьких детишек очень сложно, своему сыну тоже вливала с помощью шприца, и всегда со слезами! Здесь работает единственное правило - Надо и все!=))
koroleva yuliya
Нам как раз такое назначали.
И нам помогло избежать обезвоживания.
Свет лана80
Раньше часто пользовались, но дети подросли и реже стали отравления появляться.
eremeevatoma
Редко, но бывает нужен.
anamax1976
Я его всегда беру в путешествия, хорошо,что пока еще не пригодился ни разу
Наталья Влади
Полезный препарат)
Pawlow
Нужный Препарат - особенно для деток.
sent24
Сейчас еще и Регидрон Био придумали. Он по приятнее на вкус, конечно…
Vdoline
Регидрон Био, да) и хранить в холодильнике не нужно
ShadeNataly
Я в больнице с дочкой (отравление) лежала, так этот регидрон постоянно наводили и пить заставляли вех больных. И дети пили. А дома и чистую воду не влить.
orlean1000
Запомню название, вдруг пригодиться.
shamiroia
Противный на вкус, но очень действующий
Amber28
Всегда беру с собой в поездку для ребенка.
yana33
пробовали, помог
Туши свет
Сам не употреблял, но препарат такой знаком.
ТалисманИзобилия
Дорогие друзья! Никогда, слышите? никогда не лечите ребенка по совету кого-либо кроме врача. Чтобы потом не казнить себя всю свою жизнь.
ТалисманИзобилия
Препарат попробую на себе, раз он такой хороший. Спасибо, что познакомили
Белооочка1
При ротовирусной инфекции практически спас моего ребёнка.
GubaidullinaUD
Отличное лекарство
Indiana
нужное средство и эффективное!
Инна-Багира
Согласна. что нужный препарат. Его и Комаровский очень рекомендует (не именно его, а вообще все подобные препараты).
Заучка
Препарат хороший только для предотвращения обезвоживания организма.я в случае отравления дополняют его лаперамидом( скрепить) и стопдиаром (убить инфекцию). Но при разных причинах и лечение разнИтся .
JonyJony
Нужный препарат, всегда есть в аптечке!
HELENZI
Хороший препарат, но напоить тяжело.
GGala
Препарат действенный. Только вот у меня он имеет обратный эффект. Из-за его гадкого вкуса у меня рвота еще больше и обезвоживание, значит, еще сильнее. Но это только я такая, остальные в семье нормально его воспринимали.
АляляЛяля
у регидрона био вкус приятнее - чуть сладкорватый и с легким ягодным привкусом. Дети его охотнее пьют, да и педиатры советуют, потому что сразу еще и лактобактерии в нем есть. Может вам он подойдет.
veravera1984
эффективный препарат, в моей аптечке он всегда есть
KIKI31031989
мне посоветовали при ротавирусе, попробую
Netshopogolik
выздоравливайте!
Хиппа
Мне всегда внушают особое доверие те препараты, которые даже мелким можно.
Daria Geraskina
При поносе или рвоте, не важно от чего они от отравления, или вирус какой-то, может возникнуть обезвоживание. Этого нельзя допускать ни в коем случае, поэтому надо больше жидкости, лучше всего покупать для этого специальные средства. Я регидрон био всегда беру, нам его педиатр посоветовал как самый лучший вариант.
АляляЛяля
регидрон био всегда в домашней аптечке в наличии, он отлично выручает когда нужно быстро меры принимать, особенно у деток. Но и я сама не раз прибегала к его помощи, средство универсальное!
Fearless housewi
показал себя с очень хорошей стороны, когда врач выписала его дочке. Очень удобно что раствор хранить можно целые сутки, а не разводить каждый раз зановр, как некоторые другие, которые мы пили до этого. И дочке он на вкус понравился больше.
ishakovaantanina
Согласна, неплохое средство. Особенно хорошо оно работает вместе со Стопдиаром. Этот препарат выводит из организма инфекцию, не влияя на свою микрофлору + после него быстро прекращается диарея. Всегда так детвору лечу)