Отзыв: Крем-гель для умывания Faberlic ETNObotanica 30+ - Сушит лицо, не чувствуются экзотические ингредиенты.

Достоинства: хорошо смывает макияж
Недостатки: сушит кожу, запах самый обычный.
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Подсела я на серию от Faberlic Etno botanica- понравились мне некоторые из этих продуктов и я решила постепенно перепробовать их все.

Мне нужно было средство для умывания и я столкнулась с дилеммой- какой взять? При возрасте 38 лет взять 30+ или 40+?

Наконец решила взять оба)). Сегодняшний обзор- о крем- геле для умывания Увлажнение и тонус, 30+:

Крем-гель для умывания Faberlic ETNObotanica 30+ фото

Как видно из этикетки, заявлены экзотические ингредиенты. Но если в шампунях данной серии они еще как- то чувствовались, то в этом геле вообще нет. Что тут Etno botanica- непонятно...

На обороте описание действия:

И ингредиенты:

Крем-гель для умывания Faberlic ETNObotanica 30+ фото

Несмотря на все уверения производителей, этот гель сушит кожу, (у меня комбинированная кожа).

Возможно, он мне уже не по возрасту, посмотрим.
Средство довольно экономично, чуть гуще молочка для снятия макияжа, белого цвета. Если после умывания нанести увлажняющий крем, то терпимо.

Для покупки буду рекомендовать обладательницам жирной кожи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сушит лицо, не чувствуются экзотические ингредиенты.

Виктория Прони
Мне не подойдет.а дизайн очень симпатичный)
Ivansh82
Это уже третье средство для умывания от Фаберлик, которое сушит кожу…
Жень-Шенька
Не использую такие средства))
Lacrimosa7002
Раз сушит,значит,точно не для меня.
DawulyaSalvatore
Мне подойдет но через лет 7))
Foxyshka
Интеллектуальных средств по возрасту не существует. Все это маркетинговый ход. Средства нужно подбирать по типу кожи.
topisv
Так сейчас не пишут многие, как раньше- для сухой кожи, для комбинированной кожи, пишут- для уставшей кожи, 25+, 45+ и тому подобное. Почему- то много таких.
Foxyshka
По типу кожи не меньше) По химическому составу эти средства, разделенные по возрасту, вообще идентичны.
Леля84
Тоже засматриваюсь на него)