Отзыв: Крем-гель для умывания Faberlic ETNObotanica 30+ - Сушит лицо, не чувствуются экзотические ингредиенты.
Достоинства: хорошо смывает макияж
Недостатки: сушит кожу, запах самый обычный.
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Подсела я на серию от Faberlic Etno botanica- понравились мне некоторые из этих продуктов и я решила постепенно перепробовать их все.
Мне нужно было средство для умывания и я столкнулась с дилеммой- какой взять? При возрасте 38 лет взять 30+ или 40+?
Наконец решила взять оба)). Сегодняшний обзор- о крем- геле для умывания Увлажнение и тонус, 30+:
На обороте описание действия:
Возможно, он мне уже не по возрасту, посмотрим.
Средство довольно экономично, чуть гуще молочка для снятия макияжа, белого цвета. Если после умывания нанести увлажняющий крем, то терпимо.
Для покупки буду рекомендовать обладательницам жирной кожи.
На обороте описание действия:
Возможно, он мне уже не по возрасту, посмотрим.
Для покупки буду рекомендовать обладательницам жирной кожи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сушит лицо, не чувствуются экзотические ингредиенты. |