Отзыв: Фильм "Мученицы" (2016) - Что за ...?
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Сам фильм.
Всем доброго времени суток! Вчера скоротала вечерок под фильм "Мученницы" и честно говоря, таких бредовых фильмов я давненько не смотрела.
Сначала было интересно, потом я даже приуныла и уже думала заснуть, потом пошла развязка, а потом... ну ерунда ерундовая! Задумка и не плоха, но снято ужастно. Я понимаю, что режиссер хотел передать зрителям эмоции и остроту событий, но не настолько же, чтобы показывать как у живого человека снимают кожу! Ну ладно, ладно сняли кожу... Но то, что там попахивает сумашедшими, следившими за тем, как человек покидает этот мир... Да слов не хватает!!! Много видела фильмов с насилием, но это фильм как то мерзко это преподнес! Даже не могу толком выразить словами то, что я чувствую! Актёры подобраны не плохо, но не все справлялись со своей ролью! Ощущение после просмотра фильма это какая то пустата. Фильм жуткий и плавающий сюжет, рекомендовать фильм не буду!
Общее впечатление | Что за ...? |
Главное, это же кто-то снимает, принимает, выпускает и еще важнее всего то, что находится зритель! который смотрит эту ерунду с удовольствием.