Отзыв: Блеск для губ Maybelline New York Lip Studio Gloss "Shine" - Легкий блеск на каждый день
Достоинства: легкая не липкая текстура, цвет
Недостатки: быстро стирается
Всем привет!
Давно искала именно тот блеск для губ, которые отлично бы подходил под мою бледную кожу. Довольно длительное время пользовалась блесками с розоватыми оттенками. Я долгое время считала, что розовый цвет больше всего подходит девушкам с бледной кожей. А они, к сожалению, только еще больше подчеркивали мою белизну и придавали коже какой-то болезненный вид.
К счастью, мне довелось попробовать блеск от Maybelline New York, в оттенке № 115 – нежный грейпфрут. Я в него сразу же влюбилась. Купила сразу два тюбика и тут же один из них подарила маме, так он произвел на меня невероятное впечатление, и этой радостью нужно было с кем-то срочно поделиться.
Жаль, только то, что быстро и легко стирается. Но, чувство увлажненности остается на губах, даже после того как полностью стереть блеск.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Легкий блеск на каждый день |