Отзыв: Meshok.ru - интернет-аукцион "Мешок" - Правила торговли полностью не указаны на сайте.
Достоинства: красивые картинки
Недостатки: нет подтверждения реального существования лота.
Пыталась принять участие в аукционе как покупатель. Сразу же сняли, как новичка. Оказывается новички ничего не могут покупать, так как не имеют рейтинга! На самом деле лот подозрительный, похоже и профиль продавца создан для каких-то своих дел. Конечно, есть лоты нормальные и наверняка, но нужно быть очень аккуратным. Денеги переводить туда опасно. Берите телефон, мейл, списывайтесь и созванивайтесь. Странный аукцион, где тебя сразу же вышибают, обзывают тролем при том, что ты пишешь своё реальное имя, за долго до конца торгов.
Вот выходит, что если ты пришёл на этот мешок купить конкретную вещь, то сделать это невозможно: Скажите пожалуйста причину удаления моей ставки? Если вы не хотите продавать эту вещь, то зачем её выставляете?
mikishal-КомитетЪ НВ (474) 20/05/2016 13:56:30
Вот именно, что я хочу продать этот предмет. Участились случаи невыкупа лотов нулевиками. Ограничение по рейтингу. Ничего
mikishal-КомитетЪ НВ (474) 20/05/2016 13:56:30
Время использования | 2016 |
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Правила торговли полностью не указаны на сайте. |
А аккуратным и осторожным надо быть всегда. Можно потом перевести деньги продавцу и ничего в результате не получить. Правда, со мной такого никогда не было.