Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - "Эти руки не для скуки!"
Достоинства: Сюжет, задумка, прекрасно сыгранные роли, особенно порадовал Уилл Смит
Недостатки: сидела и смотрела с удовольствием, так что некогда было их искать
"Ложь - это забавная штука,
проблема в том, что она не оставляет выхода.
Загоняет тебя в угол, а потом вынуждает
сделать какую-то совсем тупую хрень".
(цитата из фильма)
Привет, дорогие отзовитчане!
Люблю Уилла Смита. Читала многочисленные отзывы друзей об этом фильме, кидала в закладки. И вот, чудо свершилось - скачала и посмотрела :)
И скажу сразу - ни чуть не пожалела о просмотре, и о том, что со многими отзовитчанами-друзьями вкусы у нас совпадают.
История насыщенная, интересная, захватывающая. Такие криминальные фильмы с ноткой юмора и романтики, если удаются режиссеру, становятся некой классикой жанра. Сразу вспоминаю "Аферу Томаса Крауна" и "После заката"...
Но фильм "Фокус" немного не такой. Он, пожалуй, более мужской. Здесь есть немного секса, крутые авто, острые словечки и даже футбол)
История рассказывает о мошеннике Никки, который встречает аферистку Джесс. Он берет ее в свою команду, чтобы "поработать" в Нью-Орлеане. А когда у Джесс появляются чувства к Никки, он просто уходит... Но проходит время, Джесс и Никки снова встречаются. И тут уже не до шуток - началась игра по-крупному!
Актеры прекрасно сыграли, мне было интересно от начала и до конца, хотя фильм достаточно долгий. Уилл Смит как всегда вжился в роль превосходно. Этот актер достоин похвалы и не единожды.
К просмотру посоветую. Супругам, влюбленным, и не очень... вообще всем достаточно взрослым и активным) Особенно любителям авантюрного жанра.
Но без детей. Фильму поставлен рейтинг 18+
Спасибо за внимание, Зоя :)
проблема в том, что она не оставляет выхода.
Загоняет тебя в угол, а потом вынуждает
сделать какую-то совсем тупую хрень".
(цитата из фильма)
Привет, дорогие отзовитчане!
Но без детей. Фильму поставлен рейтинг 18+
Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования | Раз |
Общее впечатление | "Эти руки не для скуки!" |