Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь - Сначала порадовали, а потом разочаровал составчик
Достоинства: Прекрасно моют, недорогие, есть во многих магазинах
Недостатки: Фосфаты
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Данный отзыв посвящен таблеткам для посудомоечных машин "Ушастый нянь".
Посоветовала мне данную фирму мама, поскольку очень довольна стиральным порошком данной марки, а уж она очень привередлива ко всяческим порошкам, на Ушастого няня у нее аллергии нет, а на тайды различные есть.
Вот я и решила попробовать, правда не стиральный порошок, а таблетки для посудомоечной машинки.
Как раз у меня закончились ФРОШ, BioMio с Эковером в обычных магазинах не нашла.
Купила 20 таблеток Ушастого няня в Южном Дворе за 270 рублей, это почти вдвое дешевле, чем выше перечисленные марки!!
А эффект такой же. Прекрасно моют посуду, не оставляя разводов и загрязнений.
Ну а по качеству мытья посуды поставила бы также на первое место вместе с БиоМио.
Но! Как оказалось, в состав этих таблеточек входят фосфаты, в отличие от БиоМио.
Таблетки 3 в 1- и ополаскиватель и порошок и соль.
Бесплатный сыр только в мышеловке, ведь не зря они стоят дешевле в два раза дешевле экологичных таблеток.
Рекомендую теперь только для мытья и дальнейшего споласкивания.
Данный отзыв посвящен таблеткам для посудомоечных машин "Ушастый нянь".
А эффект такой же. Прекрасно моют посуду, не оставляя разводов и загрязнений.
Таблетки 3 в 1- и ополаскиватель и порошок и соль.
Рекомендую теперь только для мытья и дальнейшего споласкивания.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сначала порадовали, а потом разочаровал составчик |
В составе Няня фосфаты и фосфонаты, а в вышеперечисленных (про Эковер не знаю) их НЕТ! BioMio, например, продаётся в Перекрёстке, да, подороже, но он не содержит с составе такой гадости как тут.
А стиральный порошок у Ушастого няня тоже не очень-то по составу (там насколько я знаю есть фосфаты, оптический отбеливатель, анионные ПАВ) аллергии дело индивидуальное, у меня самой вот ни на что её пока нет, зато у моего ребёнка и племянника есть! Маме Вашей видимо повезло, что нет на Няня, а только на Тайд (т.к. составы у них похожи).
Раньше я сама вообще не парилась о составах, пока не столкнулась с аллергией у ребёнка
Возвращаюсь к БиоМио. Спасибо!