Отзыв: Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - Хороший уход.

Достоинства: Приятный,хорошее увлажнение и уход,подходит для всех типов кожи.
Недостатки: Непрозрачный тюбик.
Недавно я приобрела несколько средств серии Air Stream "Кислородное сияние" компании Faberlic. Одним из которых был крем для век. На коробочке я нашла всю интересующую информацию, в том числе и огромный состав, в котором я ничего не понимаю и разбирать не решилась)Всё средства серии Air Stream "Кислородное сияние" в одной цветовой гамме, и коробочки и тюбики(отзыв на дневной крем этой серии)

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Крем для век идёт в первую очередь против признаков усталости, во вторую заявлено визуальное сокращение мешков под глазами, в третью должен убирать тёмные круги и разглаживать морщинки. Именно в таком порядке и ощущается эффект, то есть сначала чувствуется увлажнение и соответственно глазам становится легче, мешки и круги совсем не убирает, но слегка маскирует, так как крем даёт небольшой блеск, хотя абсолютно не жирный, так же действуют некоторые корректоры. На счёт морщинок ничего сказать не могу, кроме того, что новых не прибавилось за время использования))

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Крем для век серии Air Stream как и крем из серии ETNObotanica идёт с длинным носиком для удобного пользования.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Крема отличаются, хотя у обоих выражен увлажняющий эффект, но из ETNObotanicа гель прозрачный, а здесь белый и даёт небольшое свечение. Из серии Air Stream по каталогу цена выше, хотя объём одинаковый 15 мл. Получается немного дороговато, так как крем быстро расходуется, у меня он в прямом и переносном смысле тает на глазах)Пользуюсь им регулярно, когда не накрашена то и не по разу в день, он очень приятный для глаз, освежает кожу век. Надеюсь растянуть крем на месяц, уже привыкла к нему. Очень плохо, что тюбик непрозрачный, совершенно невозможно определить оставшийся объём, к тому же он лёгкий.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Крем для век не жирный, хотя слегка блестит.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Он приятно пахнет, жидковат, по текстуре ближе к гелю бы его отнесла. Впитывается он не моментально, хотя у меня кожа сухая, на коже век не липнет, аллергии не выявила, глаза не щиплет.
В целом, мне крем для век Air Stream понравился, буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший уход.

kiss-kaosenka
Неплохое средство
Миришка
Не пользовалась средствами Фаберлик, но временами хочется попробовать.
Оля Русская
Компания российская,на продуктах стоит ГОСТ,выгоднее конечно регистрироваться,каталожная цена завышена.
ЧернаЯ Кошка13
Нужно будет попробовать этот крем)
irinamus
Давно хочу заказать себе крем из этой серии
Margo 12
Когда же производители научаться прозрачную полоску в тюбики вставлять, чтобы видели потребители сколько осталось средства?