Отзыв: Укрепляющий шампунь Herbalife Herbal Aloe Питание и увлажнение - Обещанный результат гарантирован!
Достоинства: -выполнены обещания
Недостатки: -для кого-то запах не будет плюсом
В поисках подходящего шампуня я нахожусь довольно давно, так же как и любая девушка мечтаю о красивых длинных блестящих волосах, а главное здоровых.
Услышала о шампуне марки Herbalife, практически сразу он меня заинтересовал и несмотря на довольно немаленькую цену, мне захотелось опробовать этот продукт.
Главное его преимущество для меня было то, что производитель заверял о натуральном составе, хоть это и не редкость, ведь многие пишут о натуральности, хотя химии в два раза больше в составе, шампуню Herbalife Укрепляющий Herbal Aloe я почему-то поверила, крупными буквами на задней поверхности производитель сообщает, что этот шампунь "БЕЗ СУЛЬФАТОВ-БЕЗ ПАРАБЕНОВ-ОБОГАЩЕН РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЭКСТРАКТАМИ".
Непосредственно сам продукт находится в тюбике, похожем на тюбик из под крема, вид довольно прост с оттенками белого и зеленого, типичных цветов для это марки, цвета еще раз подтверждают и напоминают о натуральности продукта. Выдавливается из тюбика шампунь отлично и силой нажатия легко контролируется необходимое количество-это значит, что использование будет экономичным.
Шампунь практически прозрачный, достаточно жидкий и довольно хорошо пенится, имеет приятный запах, но возможно он не всем придется по душе, так как не совсем натуральный, что странно, если учитывать обещанный полностью натуральный состав.
Производитель представляет шампунь, как укрепляющий.
Формула с микропротеинами укрепляет волосы, делая их мягкими и шелковистыми, с первого применения, а также шампунь подойдет для окрашенных волос и сохранит их цвет-именно так заверяют производители.
На деле шампунь действительно укрепил волосы и они стали выпадать немного реже, присутствует здоровый блеск(практически с любым шампунем на моих волосах), главное, волосы не теряют объем и легко расчесываются, особенно, если использовать вместе с шампунем, ополаскиватель.
Волосы как и с другими более бюджетными шампунями приходится мыть через два дня.
Конечно, покупая шампунь чуть дороже обычного, надеешься на ошеломительный результат, но по сути Шампунь Herbalife Укрепляющий Herbal Aloe дал все то, что обещал, поэтому я рекомендую его, хотя над повторным приобретением задумаюсь.
250мл
Стоимость около 500 рублей
Производитель представляет шампунь, как укрепляющий.
250мл
Стоимость около 500 рублей