Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - Отличное средство от папилом.

Достоинства: Эффективное средство.
Недостатки: нужно быть предельно аккуратным
Доброго времени суток друзья!
Наверняка, многие сталкивались с таким явлением на теле, как папиломы и бородавки. Это неэстетично, иногда даже болезненно. А ведь есть средство, которое может избавить вас от этой неприятности, и это косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело".

Косметическая жидкость Две линии Суперчистотело фото

По большому счету - это щелочь, которая выжигает ненужные наросты на теле, только нужно очень осторожно этим средством пользоваться.

Косметическая жидкость Две линии Суперчистотело фото

Инструкция приведена на фото выше, и ей нужно следовать неукоснительно.

Косметическая жидкость Две линии Суперчистотело фото

Могу сказать, что с таким средством я избавилась уже много лет назад и от папилом, и от висячих родинок на спине, так что рекомендую.

Косметическая жидкость Две линии Суперчистотело фото

Бородавок у меня не было, поэтому сказать про них ничего не могу, но судя по отзывам- всем помогает. Удачи.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство от папилом.

Боничка
Мне им в детстве бородавки с руки убирали.
Джеки Чан
слышала о таком
belchonok
А родинки не страшно таким методом удалять? Т.к. ребенку бородавку удаляли с помощью криофармы (это кажется типа жидкого азота), место сначала потемнело, а потом бородавка сама отвалилась.
imeda11
Страшно лично мне не было, но я в онкологии удаляла как-то, так эффект хуже был, пооставались рубцы, а от этого все гладенько.
belchonok
Мне одну удалили хирургическим методом, когда делали операцию, хирург попался юморной - предложил заодно удалить, т.к. все равно под наркозом.
А Вот на лице хотела удалить лазером, но мне врач не рекомендовал, т.к. последствия будут хуже.
imeda11
Я как раз-таки над губой удаляла в онкологии, тогда еще это было током, не жалею ни капельки)
belchonok
А у меня возле носа, там много сосудов и очень опасно. Поэтому отказалась от этой затеи.
Виктория Прони
Хорошее средство
Русалоchка
Нужно запомнить, вдруг, пригодится.
Viktoriua
От бородавок отлично . Сушит только так)
Орлик
родинки все же лучше у косметолога удалять, а для папилом и бородавок - хорошее средство. Хотя мне для папилом и маникюрных ножниц хватает))
imeda11
Родинки у онколога лучше удалять, чтобы быть спокойным, так как там сразу анализ делают)) А ножницами - это жесть))
Орлик
я просто родинки несколько раз а специальной косметологии лечебной удаляла, она еще с советских времен. А удаленные они сами на гистолигию отправляют.
Понятно))
olena13
Мне кажется, что неплохо такие вещи применять после консультации врача… хоть анализы сдать.
Екатерина-11
Чистотел вообще вещь хорошая
Екатерина-11
Надо добавить в закладки, пригодится
Иришка О
брала такую, помогло
alya777
эффективная штуковина
ольхха
а не обжигает прилегающие ткани?
imeda11
Если осторожно пог инструкции, то нет)
Lacrimosa7002
Когда-то сталкивалась с подобным средством…по-моему,помогало)
lady-olga
Здорово, а то я думала, что придется удалять папилломы (мешают, цепляются за одежду), а стоит это не дешево - 100 р за штуку
imeda11
Конечно, сами выведете их))
svetik23-06
Классная штучка, раз помогает. Она на основе чистотела?
Нет, это щелочь)
svetik23-06
А то название вводит в заблуждение))) Значит надо в аптеке узнать.
Yzbe4ka
отличная вещь. Очень помогла мне избавиться от папиллом.
Anjelik
Реально коассная штука. Я им в прошлом году пользовалась.
просдоха
Это просто чудо-средство. Испытала на себе много лет назад.
Таня-Таня
Ой, смелая какая, я побаиваюсь…))
NellyNelly
голос не учтен(
как интересно)
Holli123
Муж пользовался только от другого производителя, вообще не помогло.хотя отзывы положительные
Higi00
А кто-нибудь генитальные папиломы удалял? В частности, на больших половых губах и вокруг ануса?