Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - Отличное средство от папилом.
Достоинства: Эффективное средство.
Недостатки: нужно быть предельно аккуратным
Доброго времени суток друзья!
Наверняка, многие сталкивались с таким явлением на теле, как папиломы и бородавки. Это неэстетично, иногда даже болезненно. А ведь есть средство, которое может избавить вас от этой неприятности, и это косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело".
По большому счету - это щелочь, которая выжигает ненужные наросты на теле, только нужно очень осторожно этим средством пользоваться.
Инструкция приведена на фото выше, и ей нужно следовать неукоснительно.
Могу сказать, что с таким средством я избавилась уже много лет назад и от папилом, и от висячих родинок на спине, так что рекомендую.
Бородавок у меня не было, поэтому сказать про них ничего не могу, но судя по отзывам- всем помогает. Удачи.
Инструкция приведена на фото выше, и ей нужно следовать неукоснительно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное средство от папилом. |
А Вот на лице хотела удалить лазером, но мне врач не рекомендовал, т.к. последствия будут хуже.
как интересно)