Отзыв: Ингалятор-небулайзер Dr.Frei Compact - Хороший ингалятор для взрослых и детей.

Достоинства: Компактный, просто в применении, портативный, не дорогой.
Недостатки: не обнаружила, по крайней мере пока.
В детстве все дети болеют, особенно часто простудными заболеваниями. Поэтому когда у нас в семье появился второй ребенок мы решили купить небулайзер. Когнда я пришла в аптек мне предложили приобрести Ультразвуковой небулайзер Dr.Frei модель Compact.

Ингалятор-небулайзер Dr.Frei Compact фото

Было это ровно год назад, как указано в чеке 20.05.2015г., стоил он тогда 675 гривен (на тот момент у нас еще ходила гривна), на рубли это примерно по курсу 1700 рублей. Вообщем цена для небулайзера сравнимтельно не большая. Еще и гарантию на него дали.

Ингалятор-небулайзер Dr.Frei Compact фото

К небулайзеру прилагается книжка инструкция, в которой на 9 языках рассказывается как правильно эксплуатировать аппарат и ухаживать за ним.

Ингалятор-небулайзер Dr.Frei Compact фото

Вообщем при желании можно разобраться что к чему.
Прибор очень компактный, маленький, легкий, предназначен для распыления лекарств на основе воды или спирта. Мелкодисперстный аэрозоль с помощью разнообразных насадок поступает в очаг заболевания. В комплекте имеется две маски, одна маленькая, другая большая, соответственно для детей и взрослых.

Ингалятор-небулайзер Dr.Frei Compact фото

В собранном виде небулайзер выглядит таким вот образом.

Ингалятор-небулайзер Dr.Frei Compact фото

На устройстве имеется только две кнопки, одна вкл/выкл и кнопка РПА (регулируемая подача аэрозоля, честно сказать я ею не пользовалась). Поэтому в кнопках и режимах не запутаетесь.
Как видите, это действительно простой и компактный аппарат. То что он легкий и портативный - большой плюс, по крайней мере для меня. Потому что у меня малышка еще маленькая, и толком дышать через него не может, поэтому приходится ее всеми способами отвлекать от самого процесса, для этого в одной рук держу небулайзер, на другой- малышку и вперед. Благо, что шнур у адаптера довольно большой, около двух метров.
Да, идеально проводить процедуру у нас не получается, часть лекарства входит в воздух, но это все равно лучше, чем пить сиропы. Потому что лекарство уже в измельченном состоянии поступает непосредственно в органы дыхания, а значит действует быстрее и качественнее.
Так как фильтры в небулайзере быстро засоряются то в комплекте идут два сменных фильтра.

Ингалятор-небулайзер Dr.Frei Compact фото

Как по мне так небулайзер очень необходимая вещь в каждой семье, и я очень жалею, что не приобрела его раньше.
Не болейте!
Время использования 2015-2016 г.г.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший ингалятор для взрослых и детей.

-СВЕТЛАНУШКА-
А я в поликлинику на ингаляции ходила))) Надо тоже приобрести, чтобы по холоду на лечения не ходить)))
рыжая фея
Обязательно приобрети, отличная и эфективнавя вещь, один раз вложился- и все!
юличка85
Малышу бронхит вылечили ингалятором такой фирмы.вещь нужная
рыжая фея
Вот и я брала из расчета что там где в доме малыш- лишним он не будет!Здоровья Вам и Вашему малышу)
юличка85
спасибо. И вам тоже)