Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам" - Класный запах, офигительный цвет

Достоинства: Если Хороший эффект, приятный запах.
Недостатки: не замечено
Очень сильно понравился ополаскиватель Лесной бальзам для десен и зубов на отваре трав. Он защищает мою полость рта от бактерий и защищает десна на ура. Пробовал импортный ополаскиватель, так он дорого стоит и на вкус непонятный очень. А этот прям при полоскании чувствуется. Щиплет язык, дыхание прям припирает. Качественный и отлично произведенный продукт, как говорится. В составе написано крапива и ромашка. А ромашка это отличный антисептик. Это несомненно плюс. У меня болели десна, а после полоскания лесным бальзамом потихоньку стали переставать ныть. Эффект ощутил где-то через пару недель. Но ко вкусу, который остается после ополаскивания рта, я привыкаю до сих пор. Цвет такой зеленый, прям радует меня. Живой цвет, цвет жизни. А вот запах больше похож на запах ядерной зубной пасты с мятой. Может я неправильно выражаюсь, но думаю вы меня поняли. Кстати, после полоскания на голодный желудок, с утра, как только проснулись например, бывают дискомфортные ощущения. Словно с желудком что-то не так. Поэтому не советую глотать - может быть несварение желудка вообще. Вот пара-тройка фотографий этого самого лесного бальзама

Лесной бальзам вид сверху

Эффективен с первого применения! Вот такая надпись класная.
Большая емкость - 400 миллилитров. Всегда такую беру и вам советую. Так экономней получается для кошелька. Иногда покупаю по 80-90 рублей (такие цены попадаются изредка).

нижняя часть этикетки

Стоматологи рекомендуют! Самое, пожалуй, главное для многих - это одобрение врачами.
Когда кариес есть на зубе, то при полоскании этот зуб побаливает. Эффект чувствуется сразу. Всем советую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Класный запах, офигительный цвет

Galina135
Эффективный, хорошо освежает дыхание.