Отзыв: Стиральная машина Indesit IWUE 4105 - Экономичная и простая в эксплуатации

Достоинства: Простота управления
Недостатки: Качество стирки

Стиральная машина Indesit IWUE 4105 фото

Управление наипростейшее. Режимы написаны на лотке для моющих средств. Плюс еще несколько дополнительных функций в виде кнопочек. Из них я пользуюсь только ecotime (сокращение времени стирки минут на 15-20) и доп. полоскание (добавляет эти же 15-20 минут к полосканию). "Пятна" особого результата не приносит, "легкая глажка" тоже (отжатые вещи просто бултыхаются по барабану неопределенное количество времени, пока не нажмешь на паузу).

Качество стирки на троечку с плюсом. Видимо из за малого размера барабана, вещи не ударяются об него как следует. Когда ребенок был совсем малюткой, качество стирки не имело значения, т. к. загрязнений не было. Но потом, когда начались прикормы и ползания (да не только по полу, но и по земле), я стала сильно разочаровываться в машинке, вытаскивая штанишки с грязными коленками и рубашки с грязными рукавами.

Еще от нее очень много шума. Когда работает машинка, телевизора не слышно. От слива вообще мощный громкий гул раздается. Невероятно громкая машинка.

Приобрели к рождению ребенка для стирки только детских вещей. Сначала меня испугал размер барабана. Он очень узкий. Но, как показала практика, для детских вещей больше и не нужно. Рубашки, ползуночки, носочки, пелёнки - всё помещается. Опыт использования - полтора года.

панель управления

барабан

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Экономичная и простая в эксплуатации